WELTRADE ФОРЕКС ОТЗЫВЫ

СОДЕРЖАНИЕ:


Weltrade — Форекс — брокер работающий уже более 11 лет. При помощи Weltrade можно сохранить свои деньги и приумножить их. Разновидность торговых инструментов создана для удобства пользователей, а также их успешной торговли. На главной странице отображаются основные преимущества работы с проектом, а также разделы, которые позволяют вникать в финансовые рынки.

Типы счетов, которые можно выбрать:

  • Micro — минимальный депозит 25 USD, скорость исполнения сделки от 0,9 секунды, валюта счета центы USD и EUR, спред — фиксированный, плавающий от 1,9.
  • Premium — минимальный депозит 200 USD, скорость исполнения сделки от 0,7 секунды, валюта счета USD и EUR, спред — фиксированный, плавающий от 1,9.
  • Pro — минимальный депозит 500 USD, скорость исполнения сделки от 0,5 секунды, валюта счета USD , спред — плавающий от 0,5 .
  • ZuluTrade — минимальный депозит 100 USD, скорость исполнения сделки от 0,8 секунды, валюта счета USD и EUR, спред — фиксированный от 2.9.
  • Crypto — минимальный депозит 100 USD, скорость исполнения сделки от 0,7 секунды, валюта счета USD, спред — плавающий от 0.
  • Crypto Wars — минимальный депозит 400 USD, скорость исполнения сделки от 0,7 секунды, валюта счета USD , спред — плавающий от 0.

Для того, чтобы стать независимым трейдером, необходимо пройти короткий путь обучения и начать пробовать свои силы на реальном рынке и зарабатывая первые деньги. Аналитика позволяет прогнозировать рост или падение выбранных пользователем инструментов и вовремя останавливаться. Весь заработанные капитал доступен на вывод в течение 30 минут и на удобные электронные кошельки или банковские карты.

Отзывы о форекс брокере Weltrade

Здраствуйте, рабою с этой кухонькой уже давно ничего хорошего сказать не могу, на счет срабатывания стопов и тейков просто промолчу уже привык к этому, но после того как локовый ордер уничтожил счет хотелось бы что то написать не в их пользу, потому что такого я еще не видел,раскажу в кратце был минус поставил локовый (в другую сторону)с тем же обемом , а минус продолжал расти пока не убил счет, чудеса просто, короче кухонька самая настоящая, не советую связываться..

Здравствуйте, Ниже представляю отзыв о брокере Weltrade: Был их клиентом с сентября 2020 года, аккаунт был верифицирован, велись торги небольшими суммами, деньги выводились. 22 мар. 2020 г., в 17:55 – это пятница! мне на почту пришло письмо с уведомлением о расторжении моего договора с weltrade, который согласно Договору публичной оферты, принадлежит и управляется Systemgates Ltd. зарегистрированная в Saint Vincent and the Grenadines. Причиной расторжения выло указано, что я якобы совершаю мошеннические действия, и мой аккаунт будет заблокирован к вечеру понедельника. 22.03.2020 в 19.02 Я обратился в ЧАТ и мне сказали, что на мои вопросы ответов нет, и я могу написать претензию письменно на почту и уверили меня, что до конца дня понедельника 25.03.2020 я смогу закрыть свои ордера и вывести средства. Хотя ни адекватной причины расторжения договора, ни гарантий, что так и будет, я не получил. Того же дня 22 мар. 2020 г., в 20:59 я написал письмо на указанный в ЧАТе адрес. Но мне мало того, что никто даже не ответил и не подтвердил получение письма, хотя оно было написано в соответствии с Регламентом weltrade, но в одностороннем порядке weltrade по счету закрыли самостоятельно ордер 25.03.2020 в 09.56 утра и нанесли мне убыток в несколько сотен $, тем самым не выполнив свое обещание не закрывать мои ордера до 25.03.2020 включительно. Из-за блокировки моего счета я не смог закрыть ордер на несколько тысяч долларов действия Weltrade привели к прямому убытку в USD. По моему запросу мне было выслано письмо с документацией, согласно которой регулируется деятельность Компании «Systemgates Ltd», как оказалось, никакой лицензии на ведение брокерской деятельности она не имеет. 25.03 с 11.00 часов утра я вел диалог с поддержкой на предмет невозможности вывода оставшихся средств с торгового счета по причине отсутствия доступа к всевозможным способам вывода. Со стороны тех поддержки — полное бездействие к 18.00 часам я самостоятельно прописал в очередной раз кошелёк для вывода средств и до 28.03.2020 г заявка на вывод не обработана. Я считаю, что weltrade совершает мошеннические действия против своих клиентов. Со стороны weltrade.com — Компании «Systemgates Ltd» был ряд нарушений: 1. Позднее уведомление о расторжении договора в одностороннем порядке в нерабочее время – пятница 22 мар. 2020 г., в 17:55. 2. Одностороннее расторжения договора публичной оферты без каких-либо объяснений и диалогов со мной как со Стороной договора. 3. Блокировка счета и закрытие weltrade моих ордеров в убыток. 4. Невозможность вывода оставшихся средств с аккаунта. 5. Отсутствие какой-либо коммуникации со мной и помощи мне как Клиенту
6. Уже трое суток как средства списаны с торгового счета weltrade.com — Компании «Systemgates Ltd», но не зачислены на мой личный кошелек 7. Несоответствие адреса регистрации и названия компании, указанной в Договоре публичной оферты и в сертификате. На мое письмо – претензию никто не ответил, в чате – полное отсутствие содействия, налицо «кухня» и обмен клиентов. Выходит, пока сумма на счету была незначительной – я спокойно торговал, как только она превысила тысячу долларов – меня решили «кинуть» на все заведенные на счет деньги! Если кто-то имел счастье работать с weltrade и пострадал, предлагаю написать коллективное обращение в инстанции. У меня есть все скрины и записи чатов в доказательство своих слов. Никому не советую связываться с этой компанией!

На счету (счет+ сейф) около 1900 долларов. Кабинет заблокирован! Служба безопасности по сто раз что то проверяет! Помогите! Номер счета: 481152

Ситуация актуальна. И тех поддержка ничего не поясняет!

Валерий 7 февраля 2020

Мой отзыв будет коротким и самым правдивым тут. Я, просто ради интереса, открыл в их конторе счет (Микро на 25 долларов). Заработал 11 центов, и не думаю что можно заработать больше. Естественно, как и большинство людей, меня волновал вопрос вывода денег. И конечно же! угадайте, что произошло. Они отказали, сначала они дали причину: «Вывод средств может осуществляться только тем же способом, каким зачислялись деньги» что довольно занятно учитывая, что у меня всего одна карта и я мог внести и вывести средства только одним способом. Я попробовал еще раз, они отказали без объяснения причины. Я попробовал в третий тогда они отправляли мне э.письмо в котором сказали: «ваш запрос был отклонен банком эмитентом без объяснения причины отказа» и деньги даже не пришли обратно на их счет. Я потерял всего 25 долларов, но мне даже страшно представить, а если бы это были 100 или 200 как они просят на минимальный депозит в обычном счете. Тут вы увидите много рецензий вроде: «я работаю с weltrade уже столько то лет» и потом их историю об успешном сотрудничестве. я не могу однозначно сказать, что все это вранье, но на личном примере убедился в том что weltrade (да и я полагаю все подобные сайты) это просто мошенники, они дадут вам легко внести сколько угодно средств на счет, но просто не дадут вам их вывести обратно, какой бы «мнимый» доход у вас там не был. по сути такие сайты это просто казино. Надеюсь, мой неприятной опыт поможет вам избежать их махинаций. Все сказанное тут это правда, можете не верить, но я не лгал нигде в этом отзыве. Избегайте weltrade и остальных подобных брокеров. и удачи вам.

Вижу тут отзывы о Weltrade. Напишу и свое мнение. С брокером Weltrade я работаю уже давно, когда компания еще называлась SystemForex и для привлечения клиентов раздавала всем новичкам по 10 долларов. Тогда были мои первые шаги на Форекс. Сейчас последний год я стала торговать практически только советниками и работа складывается неплохо. Поддержка доброжелательная и отвечают очень быстро и обстоятельно. В этом плане у некоторых брокеров замучаешься ждать ответа даже в онлайн чате. Вопросы решают оперативно. Вот буквально на днях из-за сбоя в терминале (после перезапуска) вдруг была открыта ненужная абсолютно сделка, но после обращения и объяснений ее аннулировали. И мне не пришлось «краснеть» перед своими подписчиками в ZuluTrade. Кстати, согласно правилам ZuluTrade сделки подписчика исполняются максимально точно и без проскальзываний, если вы торгуете через сервера того же брокера, где торгую и я. Поэтому копировать рекомендую на счет Zulu у этого брокера: . Так же если вы при регистрации укажите код 84, получите дополнительный доход в виде возврата спреда 50%. Можете посмотреть мониторинг моего счета, который транслирует сигналы на Zulu: . в настоящем времени. Фото моего «звездного часа». А здесь мониторинг этого же счета на MQL5: .. Что касается вывода денег, то задержек не замечала, даже время засекала — точно за полчаса средства получала. И немаловажно то, что деньги можно вывести и в выходные дни, чего ни один брокер не предоставляет. Не знаю как у других, но ордера на моем МТ4 исполняются быстро, но правда терминалы у меня работают на отдельном ноутбуке, который я больше ничем практически не занимаю. Реквотов не наблюдала, но закрытие ордера изредка тормозит. По программе лояльности (раньше называлась Weltrade club) начисляются средства в «Копилку» за торговый оборот. И чем выше ваш уровень в программе, тем выше начисления просто за торговлю. Причем уровень присваивается напостоянно, пока не достигнешь следующего. Это тоже какой-никакой плюс к депозиту. Также по услуге Мой Сейф начисляется годовой процент от 5 до 12 на свободные средства — это если у вас есть эти свободные деньги, конечно.) Вообщем, меня все устраивает в этой компании, так что собираюсь и дальше здесь работать и развиваться.


Приветствую, друзья! Хотелось бы написать отзыв о брокере weltrade. На рынке форекс я не так уж и давно, около года, по сути, только начинаю свой путь трейдера, но, успел поработать с некоторым количеством брокеров, среди которых — weltrade. Торгую я в основном роботами советниками, но и от ручной торговли не отхожу, хоть она, пока и менее прибыльная. В weltrade есть несколько реальных счетов, на которых работают советники. Кстати, два счета начали свою жизнь с велкам бонуса, который предоставил брокер weltrade. Вот один из них, что бы не было сомнений о правдивости моих слов . и скрины из терминала с закрытыми ордерами на этом счету: . В плане работы меня все устраивает. Каких то значительных косяков мною замечено не было. Сужу так, потому что на работу советников это никак не сказывалось. Каких то критичных зависаний или неполадок со стороны брокера не замечал и при ручной торговле. Единственное, что заметил, это значительное расширение спреда на новостях, но, опять же, на работу советников это не сказалось никак, а при ручной торговле к такому явлению можно с легкостью адаптироваться. Да и weltrade это не единственный брокер с такой проблемой. Так что, это, скорее, придирка, чем проблема. Тех поддержка работает отлично, всегда помогут, ответят на интересующие вопросы. Все условия, указанные на сайте брокер соблюдает в полной мере. По поводу выводов средств, пока, ничего сказать не могу, так как выводов еще не делал, но со слов товарищей «коллег» с этим у них все хорошо, а «коллегам» я доверяю. Поэтому на счет этого не волнуюсь. В принципе, это все что я хотел сказать про брокера weltrade. Моя оценка ему 4+.

Добрый день. Я работаю с разными брокерами и есть с чем сравнивать. Изредка читаю отзывы о брокерах и решил оставить свой отзыв о компании Weltrade. Работаю с ними больше года с мая 2020. За это время было конечно всякое, но в основном работа с этой компанией идет вообще без проблем и со своей стороны они соблюдают всё, о чем написано в условиях на их сайте. В большинстве я торгую у них роботами, и конечно были вопросы в тех. поддержку по разным ситуациям, начиная от обновления МТ4 до нового билда и заканчивая уточнениями по сделкам. Что нравится, так поддержка работает круглосуточно и все вопросы решаются за короткое время. Это особенно критично, когда на счетах стоят роботы и необходимо постоянно следить за их работой и к сожалению, не всегда попадаются качественные торговые советники и приходится проверять их работу, настраивать, искать причины неправильной работы и т.д. Поддержка реально мне помогла во многих ситуациях. В общем на достойном уровне молодцы. По самой торговле в МТ4 и «глюках». Да было пару раз пропадала связь на нескольких терминалах, но это решается путем перегрузки самого терминала и обращения в поддержку. Тормозов в работе МТ4 нет. Были тормоза по задержке открытия и закрытия ордеров на нескольких счетах, но причина была именно в установленных роботах и неправильно настроенном ВПС, т.е. роботы просто перегружали впс, так, что брокер здесь не причем проблема была на моей стороне.
Работы плагинов на своих счетах (кто знает о чем я), я у них не замечал, как у некоторых брокерах с которыми уже попрощался. Про расширения спредов на новостях или ночью – да изредка расширяются, но они у всех брокеров расширяются и это надо просто учитывать в настройках роботов и в своей торговле, такого цирка как у некоторых брокеров с расширением спреда в +100 раз и перерисовкой свечек у WeltradE я не видел все в пределах нормы. Торговых инструментов мне с головой хватает, т.к. я торгую только валютные пары и металлы. В общем внимательно изучайте торговые условия и под них подстраивайте свою торговлю. Подбирать торговых роботов и системы надо под торговые условия каждого брокера, тогда оно работает как надо, в этом я уже не раз убедился. По выводу денег вопросов вообще ни разу не было. До получаса вывод делается всегда, даже в выходные дни причем на кучу разных платежных систем, что тоже радует. За этим как бы тоже постоянно слежу и реально очень удобно, когда надо срочно вывести деньги. Да, чтоб не подумали, что отзыв подставной и не правдивый, как большинство отзывов о брокерах, вот, для примера, мои два почти годовалых реальных счета в этой компании на стороннем ресурсе и скины с МТ4 этих счетов. Вы можете по закрытым сделкам сравнить и убедиться, что они мои и реальные. Счетов реально больше, но я думаю и этого хватит. 1 счет. . скин закрытых ордеров с МТ4 . 2 счет. . скин закрытых ордеров с МТ4 . В общем я доволен работой брокера Weltrade и особых нареканий нет. Если б, были проблемы с этим брокером, поверьте, я б давно уже с ним не работал.

неплохой брокер, но есть над чем поработать. торгую с ними, но не слишком интенсивно. больших прибылей не видел, но не было и больших потерь. как и у всех есть зависание терминала и проскальзывание. скорость исполнения торговых поручений тоже по всякому, бывает быстро, а бывает и не очень.

Отличный брокер! Работаю с ним уже 5 лет. Очень быстрый ввод и вывод средств, множество способов пополнения! Хорошие условия для торговли! Сейчас открыл ПАММ-счет. Всем кому интересно можете найти меня в рейтинге (CombinatorFX)

Торгую с ними постоянно, все устраивает. Сделки открываются по текущей цене, еще решила с заработанных немного инвестировать в памм. Все отлично, прибыль периодически снимаю. Но для этого и работать приходиться много. Так что, заработать можно главное прикладывайте усилия.

Плохая кухня. Не советую связываться. Попробовал с ними 4 года назад, когда они назывались системфорекс. Заработал 400$ и начались проблемы с открытием/закрытием ордеров. Написал в поддержку — ответили, что вероятно проблема у меня со связью. Какая связь млять, если на демо все, как часики, а на реале ордера по 10 секунд зависают и обрабатываются в итоге по самому херовому курсу. Вот такая вот история! Не думаю, что со сменой названия, что то изменилось..

А сейчас что скажешь, или не снова не пробовал? Бабло хоть отдали?

Виталий 8 ноября 2020

Зачем связь отключили 17,09,2020 ровно в 21-00 во время выхода ставки ФРС даже на демо счете. ну аж смешно ))) через 4 мин появилась связь с сервером, такой качественный брокер. И не рассказывайте сказки, что сбои в оборудовании (как раз в такие моменты) БОЛЬШОЙ Вам минус.

Добрый день Виталий. Да, такой сбой имел место быть. Но он был только на демо-сервере. То есть, у трейдеров на реальных счетах данной проблемы не возникло. Приносим извинения за данный инцидент.

Юрий Ульянов 23 сентября 2020

Ничего полохого не магу сказать об этом брокере, все у них норм. Если есть какие-то проблемы это всегда решаемо. Так что люди не стесняйтесь обращаться к ним за помощью. Сам так делаю и вам советую и все будет норм.

Что можно сказать про брокера weltrade. Во первых быстрое пополнение и вывод. Хорошая работа терминала и нормальное закрытие сделок. В общем у нех есть все для нормальной работы.

Weltrade ничем не хуже других брокеров, а где то даже и лучше. Личный кабинет очень функционален и понятен, счет можно быстро открыть и пополнить, а так же управление счетами очень фенкционально. Еще не могу не отметить, аналитику компании, она выходит постоянно , очень подробная и информативная, что очень радует.

торговал у многих брокеров, больше всего мне приглянулся weltrade. Торговля на плавающих спредах как-то неочень мне нравится. А у этого брокера есть и плавающий и фиксированный спред. Я сразу смекнув это открыл счет и тут аказалось что еще поплнение очень оперативное. Что не могла не порадовать, ну и ко всему в предачу получил 50% бонус. Спасибо!

Эта статья приведёт Вас к успеху:  СОВЕТНИК ФОРЕКС BOOMERANG

Инвестирую в памм уже пол года. Ни разу не слышала от управляющих, что в компании проблемы. Вывод быстрый и не нудный. Есть с чем сравнить. Поэтому на некоторых компаниях поставила крест давно.

Почитала негативные отзывы и напрашивается вопрос — а где доказательства? Полтора года пользуюсь услугами Велтрейда. Все что здесь написано полнейшая инсинуация. Компания по праву заслуживает высокое место.

Перепробовал много компаний. Это, поверьте, лучше остальных. Брокер на рынке Форекс давно. Все идет отлично.

Добрый день. Меня зовут Юрий Ульянов. Я являюсь представителем компании WELTRADE.
На протяжении 8 лет команда профессионалов, имеющая большой международный опыт в области финансов, интернет-технологий, предлагает своим клиентам круглосуточный, индивидуальный, качественный сервис. Основное правило компании – всегда прислушиваться к мнению наших клиентов.
На сегодняшний день конкуренция растет, появляется много «компаний-однодневок», чего уж скрывать – даже стабильные компании порой идут на отчаянные шаги, что бы дискредитировать конкурентов. Мы считаем, что это – не профессионально. Уважение для нас важно во всех смыслах – от клиента до любой компании. WELTRADE выработал в себе качество – честной компании, стремящейся к развитию и честной борьбе, на рынке Форекс.
Компания WELTRADE со всей серьезностью относится к негативным отзывам. Каждый отзыв передается в отдел по работе с клиентами и разбирается на 100%. Если есть вина компании, мы ее исправляем. Но читая некоторые отзывы, мы видим, что они, мягко говоря, не представляют реальной значимости, поскольку совершенно необъективны. Порой нам приписывают действия или сервисы, которые мы даже не предоставляем нашим клиентам. Возникает вопрос – кто, зачем и для чего это делает?
Давайте объективно разбираться в ситуации вместе. Если у вас возник вопрос, претензия, если вы считаете, что вас обманули – мы рассмотрим ваш вопрос индивидуально, а главное – открыто. Для этого нужен всего лишь номер вашего счета. Вы его публикуете на форуме, а мы вам отвечаем на все ваши претензии. В случае, если мы оказались не правы – то компания возместит ваши убытки по данному счету. Мы рассчитываем на ваше понимание и просим не заниматься необъективными и несуществующими проблемами.
С уважением!

Эта компания встревает в торговлю, и способствует сливу депозита. Целых 5 месяцев понадобилось, чтобы во всём удостовериться. Сам видел как цена проходит мимо установленного мною стопа и ушла в минус, естественно ордер пришлось закрыть. Ответа от техподдержки 3 дня ждал, наконец-таки связался с ними, и сказали что это моя вина. Вот такая установка стоп-ордеров здесь.


На сколько я знаю, если установлен стоп-ордер, то он устанавливается уже на терминале брокера (вдруг у Вас пропала связь и Вы не можете снять ордер, а цена прошла через стоп-ордер) и при сработке он 100% должен выбить, так-как он на их сервере! Если цена прошла дальше и Вы это видите, значит брокер или ДЦ обманывает и придумывает всякую чепуху для отмазки. Если СТОП или ПРОФИТ установлен, то он находится уже на сервере брокера и он должен их исполнять (при сработке). Успехов в торговле.

Виталий 28 июля 2020

Я с помощью суда вовзращал деньги свои. Без предупреждения заблокировали счет, под предлогом, что счет не используется. Хотя я постоянно торговал. Звонил писал безстолку, пришлось через идти.

Платформа частенько проскальзывает, стопы бывало не срабатывали. Да и вывод денег занимает больше 2 дней, как по мне это долго.

Это не смешно! Реквоты очень частые, это не случайность, а какая-то закономерность! Я такой не один кто может подтвердить это, но, конечно, кошмар, не думал, что все так запущено.. Жаль, а казалось что не плохая компания, но увы..

Только сумасшедшие люди будут торговать с этой компанией они назвали себя велтрейд а раньше это был системфорекс, жуткая компания, которая кинула трейдеров, воровала у них деньги и в конце концов накрылась, опять же всех киданув и не выплатив деньги. Тогда что это за велтрейд? наверняка по той же системе работают.

Откровенно говоря, меня водили за нос в этой конторе! Пополнил баланс, как-то сразу все пошло не гладко. Плечо ерундовое, спреды высокие, исполнение медленное, ну меня не устраивает такое. Забрать деньги не удавалось первое время выбить, но позже я добился своего! Делайте выводы сами..

По-моему мнению, Велтрейд по уровню сервиса отличный брокер, и эти абстрактные заявления без доказательств обычный черный PR конкурентов.

О каком черном пиаре может идти речь? Кому это надо? Я лично просто хочу поделиться с людьми чем меня не устроил Велтрейд. Меня не устроила выплата денег, моих заработанных денег. а когда с этим вижу проблемы, я сразу ухожу, потому что нормальный брокер, нормально выплачивать должен! А тут этого не дождешься! Хотите иметь деньги всегда вовремя, тогда это точнее не к Велтрейд.

жуков 8 февраля 2020

У этой компании все не так уж безоблачно.. Постоянно лежит сервер и физически торговать не возможно. В техническую поддержку обращался, а толку мало, они там что-то «вроде» исправляют на пару дней хватает и потом все по кругу одно и тоже… Я замахался такое терпеть, никакого удовольствия и комфорта!

Являюсь управляющим ПАММ-счёта в Велтрейд некоторое время. На себе испытал только положительные стороны компании. ПАММ-система одна из лучших.

ПАММ-счета в Welltrade действительно построены грамотно, личный кабинет удобный, трейдеров можно сортировать по разным критериям. Но, конечно, чтобы еще и заработать что-то нужно немало опыта, чтобы понять, в кого стоит вкладывать и когда вовремя вывести капитал. В целом компанией доволен, деньги всегда выводил без проблем и быстро. Производят впечатление серьезного брокера, стремятся конкурировать здоровыми методами.

Перед открытием торгового счета в Систем Форекс мы рекомендуем изучить отзывы людей, которые уже торговали на Форекс с данной компанией и могут поделиться своими личными впечатлениями касательно многих аспектов торговли. Отзывы о System Forex, клиентской техподдержке, качестве торговой платформы и условиях отображают действительное положение дел, ведь каждый брокер позиционирует себя только с наилучшей стороны.

В торговле с каждой компанией есть много нюансов, вникнуть в которые, не работая с брокером невозможно, особенно новичкам, а реальные отзывы о System Forex — это возможность принять решение о сотрудничестве. Хотя трейдеры должны понимать, что подписывать договор только на основании одних чужих мнений, неразумно. Принимайте решение взвешено и обдуманно.

Форекс брокер weltrade работает на международных финансовых рынках с 2006 года. Брокер является структурным подразделением группы компаний Systemgates Ltd и является продолжением успешного проекта system forex форекс. system forex брокер продолжает динамично развиваться и по сей день и к настоящему.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 HYCM
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 Фибо Групп
6 Альфа-Форекс
7 ВТБ форекс
8 NPBFX
9 Гранд Капитал
10 BCS Forex


Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 Laba Forex EA 83.41%
3 Master Scalper 84.37%
4 BFS Trident Robot 53.37%
5 Taren Forex EA 86.33%
6 WallStreet Robot 94.57%
7 Oswin Forex Robot 73.38%
8 Forex Weapon 78.38%
9 Forex Diamond EA 63.39%
10 Goldbull Pro 57.42%

Форекс Прогнозы

С 13 мая 2010 г. компания «SystemGates Ltd.» уменьшает спред по торговому инструменту GOLD. Спред составит 50 пунктов.

В связи с Новогодними и Рождественскими праздниками вносятся изменения в режим работы компании.

Мы рады сообщить об уникальной новогодней акции!

Компания «SystemGates Ltd» представляет Вашему вниманию конкурс трейдеров Forex.

Отзывы о Weltrade

  • Разнообразие партнерских программ
  • Начисление до 12% годовых (услуга «Мой сейф»)
  • «Спорная» репутация Systemforex.

Общие сведения


Weltrade является торговым названием компании Systemgates Capital Ltd. В 2012 году компания Systemgates Capital Ltd сменила торговое название с SystemForex на Weltrade, но начало деятельности приходится на 2006 год. Компания имеет официальные представительства в России, Украине, Республике Беларусь, Таиланде, Индонезии, Вьетнаме, Колумбии, Казахстане.

Регулирующая организация

Systemgates Capital Ltd включена в реестр форекс-компаний Национальным банком Республики Беларусь

Услуги компании

Компания предоставляет клиентам широкий спектр услуг:

  • Торговля на международном рынке Forex
  • Обучение
  • Инвестирование
  • Партнерские программы
  • Автоматическая торговля ZuluTrade
  • VPS-сервер
  • Сигналы MQL
  • Услуга «Мой сейф», обеспечивающая хранение средств клиента с последующим начислением процентов
  • WELTRADE Club — программа лояльности
  • Поддержка клиентов 24/7

Типы счетов

Типы счетов, доступные в компании:

Micro Premium Pro ZuluTrade Crypto
Валюта счета центы USD, EUR USD, EUR USD USD USD
Минимальный депозит 25 USD 200 USD 500 USD 200 USD 50 USD
Спред фиксированный, от 1.9 пунктов фиксированный, от 1.9 пунктов плавающий, от 0.5 пункта фиксированный, от 2.9 пункта плавающий
Кредитное плечо 1:33 — 1:1000 1:33 — 1:1000 1:1 — 1:1000 1:33 — 1:500 1:3 — 1:20
Минимальный лот 0.01 0.01 0.01 0.01 0.01
Margin Call 20% 20% 20% 20% 40%
Stop Out 10% 10% 10% 10% 20%
Начисление дополнительных средств нет 3,5% 5% нет нет
Комиссия 1.5 пунктов 0.5%
Открыть счет в Weltrade

Торговые инструменты

Для работы брокер предоставляет следующие торговые инструменты: валютные пары (37), металлы (4), товары (2), CFD на фондовые индексы (9), криптовалюта (биткоин).

Торговая платформа

Торговля с компанией Weltrade осуществляется посредством платформы MetaTrader 4, МТ4 WEB-терминала, МТ4 Мультитерминала, а также на мультифункциональной платформе MetaTrader 5. К тому же есть возможность мобильного трейдинга на iOS и Android.

Инвестиционные возможности

Для тех, кто желает получать пассивный доход, имеется возможность выбрать поставщика сигналов и подключить торговые сигналы MQL, что обеспечит автоматическое исполнение сделок на собственном счете.

Также компания предоставляет возможность автоматической торговли с использованием сервиса ZuluTrade. При этом сделки выбранных клиентом профессиональных трейдеров будут автоматически открываться на собственных торговых счетах.

Обратите внимание! Для использования данного сервиса необходимо открытие торгового счета ZuluTrade с минимальным депозитом 500 USD и активация услуги на официальном сайте ZuluTrade.

Обучение

Для начинающих трейдеров доступны обучающий видеокурс, регулярно проводимые вебинары и семинары по Forex трейдингу. Освежить информацию в памяти и закрепить полученные знания можно посредством просмотра архива вебинаров.


Партнерские программы

Weltrade предоставляет своим клиентам возможность участия в партнерской программе, по условиям которой партнер будет получать вознаграждение в размере до 60% от спреда каждой сделки привлеченных клиентов. Брокер предлагает следующие варианты стратегий привлечения клиентов:

  • Блогер – подходит для привлечения клиентов в социальных сетях, форумах, блогах и других интернет-ресурсах с финансовой тематикой посредством размещения реферальных ссылок, статей, аналитики, обучающих видео, вебинаров компании.
  • Вебмастер – позволяет привлекать клиентов с помощью собственного интернет-ресурса, путем размещения рекламной информации о деятельности Weltrade, акций и конкурсов.
  • Предприниматель – предполагает открытие партнером онлайн либо офлайн представительства в своем регионе для консультаций и обучения привлеченных клиентов.
  • Продавец роботов – предлагает привлекать клиентов через собственный сайт, предоставляя им системы для автоматической торговли.
  • Аналитик – дает возможность привлекать клиентов с помощью создания собственного аналитического портала, где клиенты смогут знакомиться с рыночными обзорами, прогнозами и сигналами.
  • Rebate-сервис – предлагает предоставлять клиентам информацию на собственном сайте партнера об условиях работы rebate-сервиса, который предполагает возвращение части партнерского вознаграждения привлеченным клиентам.

Пополнение счета/Снятие средств со счета

Ввод и вывод средств осуществляется с помощью пластиковых карт VISA/MasterCard, банковских переводов, QIWI Wallet, Яндекс.Деньги, Монета.Ру, Единый Кошелек, Liqpay, Skrill, Neteller, EasyPay, Perfect Money, FasaPay, WebMoney, Промсвязьбанк, Альфа-клик и др.

Дополнительные сервисы

Клиентам компании Weltrade доступна услуга «Мой сейф», которая предусматривает начисление до 12% годовых на остаток свободных средств, пополнение и снятие средств со счетов этого сервиса производится двумя кликами.

Для бесперебойной торговли компания предлагает подключиться к VPS-серверу, на котором уже установлены торговые терминалы компании.

Также клиенты компании могут стать участниками программы лояльности, согласно которой каждый трейдер в зависимости от своего торгового оборота получает статус: Bronze (0 лотов), Silver (5 лотов), Gold (50 лотов), Platinum (150 лотов), V.I.P. (300 лотов). В зависимости от присвоенного статуса и используемого торгового счета, клиент имеет возможность пользоваться привилегиями, которые можно получить благодаря ребейт-сервису «Копилка».

Предупреждение о рисках

Торговля Forex / CFD несет высокий уровень риска и может не подходить для всех инвесторов, так как существует вероятность потери средств выше вложенного депозита.

Если вы заметили какие-либо неточности или ошибки, пожалуйста, пишите нам на support@fx-rating.com.

*Информация обновлена 25.04.2020

Брокер регулируется следующими регуляторами:

Характеристики Wel Trade

Год основания: 2006 год.
Официальный сайт: www.weltrade.ru
Лицензия/Регуляторы: Общий реестр форекс-компаний Республики Беларусь и IFSC (Белиз).
Поставщик ликвидности: Нац.банк Республики Беларусь, поставщики ликвидности HITBTC и TopFX.
Защита средств: Отсутствует.
Валюта депозита: EUR и USD
Пополнение/Вывод: Банковский перевод, пластиковые карты, электронные ПС.
Минимальный депо: В зависимости от счёта $25.
Спред/Комиссия: от 0,10 pips и выше.
Типы счетов: Микро, Премиум, Про, Zulu и Крипто.
Плечо: 3:1, но не более 1000:1
Платформы: MetaTrader 4/5. Web-версия МТ4 и приложение для мобильный устройств.
Торговые инструменты: Форекс, Драг.металлы, Нефть и Криптовалюта.
Инвестиции: ZuluTrade.
Язык: Русский, Английский, Вьетнамский, Испанский, Лаосский.

Отзыв-обзор от эксперта


В 2006 году, никто не слышал о компании Systemgates Ltd, которая работала под брендом SystemForex. Это был обычный брокер, который не имел доступа к межбанковской ликвидности. Брокер успешно оказывал услуги на протяжении 6 лет и ни о чём не парился.

Затем руководство компании, решило провести ребрендинг и более активно привлекать клиентов к торговле спекулятивными инструментами. Это случилось в 2012 году и компания стала называться WelTrade, под этим брендом брокер работает и сегодня.

По настоящему качественный скачок, брокер сделал в 2013 году, когда подключил технологию STP и ECN. Теперь ВелТрейд точно имеет выход на межбанковскую ликвидность. Ликвидность обеспечивают крупные поставщики TopFX и HITBTC.

Торговля через STP технологии, доступны только для торговых счетов Pro.

Брокер был одним из первых кто разрешил торговлю криптовалютой Bitcoin (BTC). В 2020 году, для этих целей, был даже создан отдельный торговый счёт Крипто. В середине 2020-го, компания решила добавить еще несколько популярных крипто-монет: Эфир, Лайткоин и Монеро.

Миссия брокера, всегда идти навстречу своим клиентам, большинство проблем и вопросов решаются, сервисы становятся лучше.

К слову сказать, онлайн-чат от брокера действительно работает круглосуточно.

Торговые счета

Для клиентов Weltrade доступно 5 типов торговых счетов — Микро, Премиум, Про, Zulu и Крипто. Первые три типа счетов, это стандартные счета для новичков и профи. А вот Zulu и Крипто требуют детального обзора.

Общая сводная таблица есть на официальном сайте.

Инвест счёт — Zulu Trade

  • Минимальный депо от $100.
  • Фиксированный спред от 3 pips.
  • Кредитное плечо 33:1 – 500:1
  • Комиссия 1.5 pips.
  • Копирование сделок только через МТ4

Торговый счёт Крипто


  • Минималка $50
  • Плавающий спред от 0 pips
  • Кредитное плечо 3:1 – 20:1
  • Комиссия 0.5% в момент открытия сделки.
  • Только для криптовалюты.

Для торговых счетов Микро, доступны только инструменты валютного рынка Forex и Золото с Серебром.

Weltrade использует платформы сторонних разработчиков, а именно MetaTrader от MQL, это достаточно надежная и проверенная трейдерами платформа. Используются все версии, от MT 4 и 5, до Web версии. Плюс, приложения для мобильных устройств (iOS, OSAndroid и т.д.).

Партнерка / Бонусы

Партнёрка от WelTrade

Брокер предлагает клиентам два типа партнёрской программы:

  1. Классическая партнёрка «Пригласи друга» — с процентным вознаграждением от торгового оборота клиента.
  2. Трёхуровневая партнёрка IB представителя. Для тех, кто активно ведёт свой блог или группу или возможно имеет свой Rebate-сервис.

Это ребейт сервис, выплаты по которому зависят от статуса клиента. Статус вычисляется в конце каждого месяца, чем больше лот наторгованно, тем больше премия. Статус не пересчитывается, то есть, достаточно один раз набрать статус и он останется за вами навсегда.

Купон + VPS

Бонус для инвесторов, которые хотят попробовать инвестировать в трейдеров. Достаточно пополнить торговый счет на $300 и брокер вручит вам купон на $40, плюс бесплатную подписку на месяц, на VPS сервер.

Останется только установить терминал на удалёнке и подписаться на сигналы.

Crypto Giveaway

Интересная акция на крипто счетах. Достаточно набрать торговый оборот в 15 лот, по всем или любой криптовалюте и брокер, в качестве бонуса, вручит вам iPhoneX.

Стандартные бонусы

  • +100% к любому пополнению депозита. Пополнение от 200 USD.
  • 0% комиссии — брокер компенсирует комиссию платежных терминалов, банков или электронных ПС.

  • Сейф — начисление процентов на остаток депозита. Чем выше оборот, тем больше процент.

Сервисы / Проекты

Торговые сигналы MQL5

Брокер, при поддержке MQL5.community, предлагает клиентам оформить платную подписку на сигналы успешных трейдеров. Это проверенный сервис, который интегрирован в торговый терминал МТ 4/5. Подписать можно прямо из терминала.

Копи-трейдинг

Weltrade, на правах партнёра, предоставил клиентам возможность копировать сделки трейдеров с популярного сервиса ZuluTrade. Здесь не нужно платить за подписку и устанавливать терминал на VPS. Достаточно $100 минимального депозита и правильно настроить прием сигналов. Дальше всё происходит на автомате.

Для удобства управления своими инвестициями, есть приложение Zulu — для iOS и OSAndroid.

Подписка на вебинары, которые проводят достаточно популярные и успешные трейдеры. Есть также архив записей.

eToken Pass

WelTrade добавил эту опцию, для защиты аутентификации по одноразовым паролям.

Несмотря на подключение к технологиям ECN и STP, брокер выводит на меж.банк не всех клиентов. В основном это клиенты, которые торгуют на счетах типа Pro. В первую очередь это говорит о том, что по другим сделкам брокер сам выступает контрагентом и сделки покрываются внутри компании.

Или, в зависимости от объёма, частично выводятся на меж.банк. И это ещё не все минусы:

  1. Даже с технологией STP, проскальзывания и реквоты периодически возникают.
  2. Всего четыре криптовалюты для торговли.
  3. Нет компенсации денежных средств.
  4. В 2020 закрыли сервис ПАММ счетов.
  5. Нет своих услуг по ДУ, инвест.продуктам и другим инвестиционным идеям.
  6. Мало регуляторов, которые следят за деятельностью брокера.

Weltrade (Велтрейд) — отзывы клиентов

Главный редактор

За успешной репутацией Weltrade стоит профессиональная команда из 45 квалифицированных сотрудников, имеющих колоссальный опыт в сфере интернет-трейдинга. Работая с Weltrade, Форекс-трейдеры могут рассчитывать на круглосуточный сервис и первоклассное качество услуг. Компания дорожит каждым клиентом и старается поддерживать постоянный контакт, заслуживая положительные отзывы о Weltrade.


Weltrade уже доверяют более 150 000 трейдеров из 18 стран по всему миру. Официальные представительства компании работают в России, Украине, Беларуси и Таиланде, а также компания работает с региональными партнерами со всего мира – из Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.

В данной ветке вы сможете прочитать отзывы о Weltrade и познакомиться с мнением трейдеров о работе с компанией.

Основные данные о Weltrade

1. Год основания: 2006 год ;

2. Юридический адрес: No. 1 Orchid Garden Street, City of Belmopan, Belize C. A. ;

3. Регулятор: IFSC (Белиз) ;

4. Адрес основного офиса в России: офис закрытого типа ;

5. Телефон службы поддержки в России: 8-800-775-68-65 ;

6. Языки сайта: русский, английский, тайский, вьетнамский, индонезийский ;

7. Финансовые инструменты кроме Forex: CFD на индексы, металлы, товары .

Условия трейдинга с Weltrade

1. Минимальный депозит: 25 usd ;

2. Максимальное плечо: 1:500 ;

3. Способы пополнения торгового счёта: QIWI, Яндекс.Деньги, Монета.ру, ИЛ, LiqPay, Skrill, NETELLER, EasyPay, OKPAY, Perfect Money, FasaPay, CashU, WebMoney, VISA/MasterCard, Приват24, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, THA, Bank Wire ;

4. Торговые условия: http://www.weltrade.ru/trader/type_account/ ;

5. Демо-счет: есть, ограничен при отсутствии активности (90 дней) ;

6. Торговые платформы: MetaTrader 4, МТ4 iPhone, МТ4 iPad, МТ4 Android, ZuluTrade ;

7. Мобильный форекс: есть ;

8. Памм-счета \ доверительное управление: ПАММ ;

9. Торговля экспертами\советниками: разрешена ;


10. Регламентирующие документы: http://www.weltrade.ru/legal/ ;

11. Сайт компании: weltrade.ru ;

12. Сервера MetaTrader: Weltrade-Live, Weltrade-Demo, Weltrade-Serve ;

13. Дата обновления: 21 марта 2020 года .

Megatreiling

Главный редактор

Megatreiling

А как же. Все есть, и стейт, и здравый смысл нелогичных действий самой компании которая всячески удаляла критику отчаявшихся инвесторов в адрес управа продолжая держать его в ТОПЕ управляющих с той же доходностью даже после слива 215 инвесторов.

klementina

Александр Троицкий

Здравствуйте, Уважаемый Megatreiling.
Я являюсь представителем компании WELTRADE.

Компания WELTRADE разработала сервис ПАММ-счета, который объединяет интересы инвесторов и трейдеров в регулированной брокером WELTRADE среде. Компания является третьей стороной, которая не заинтересована принимать участие в трейдинге, мы лишь предоставляем сервис, который позволяет управляющим трейдерам создавать пул из инвесторов с минимальным порогом входа от 25 долларов. Сервис позволяет инвесторам получать торговые сигналы от управляющих трейдеров на свой инвестиционный счет, а также — видеть все открытые сделки, которые совершает ПАММ-управляющий, более того инвестор может мгновенно выйти из состава ПАММ-счета, безболезненно для всех оставшихся инвесторов и без влияния на торгую стратегию управляющего.

Мы искренне сожалеем, что Ваша инвестиция в ПАММ-управляющего не оправдалась. Со своей стороны мы стараемся максимально раскрыть показатели по счету управляющего, чтобы каждый инвестор, проанализировав их, решал для себя, кого выбирать для инвестирования. Более того, инвестор может инвестировать не в одного, а в нескольких управляющих, для диверсификации рисков. Ведь чем выше доходность, чем выше и риски, и чем меньше доходность, тем меньше и риски. Поэтому каждый инвестор принимает самостоятельно решение, мы же предоставляем ему для этого все необходимые показатели. При этом сделки на своем инвест.счете инвестор видит в кабинете трейдера. И, как было сказано выше, может в любой момент выйти из ПАММ-счета, не вредя при этом торговой стратегии управляющего, т.к. сделки при выходе пропорционально модифицируются из-за распределения долей инвесторов.

Относительно вопроса:
Почему график ПАММ-управляющего остался в ТОПе после того, как мой инвест. счет отсоединился при значении средств 0,01?
Ответ:
Когда Вы открываете свой инвест. счет в составе ПАММ-счета управляющего, то наш ПАММ-сервис определяет Вашу долю участия в рамках общего счета (на момент когда открывается Ваша сделка, система пересчитывает доли всех участников) с учетом Вашей инвестиции. При этом, когда управляющий открывает новые сделки, то они будут также распределяется пропорционально и на Вашем инвест. счете.

Например, есть два инвестора, зашедшие в состав ПАММ-счета в разные периоды времени, то может так получится, что один получит убыток больше, чем тот инвестор, который зашел позже, так как на нового инвестора, который зашел позже в состав ПАММ-счета, распределяются только новые сделки управлявшего (старые не распространяются).
График ПАММ-управляющего учитывает все инвестиционные счета, которые входят в состав ПАММ-счета. И когда общий ПАММ-счет уходит в просадку, присоединение новых инвесторов, увеличивает общую массу средств на ПАММе, что в первую очередь и влияет на график доходности, так как его снижение во время просадки замедляется за счет поступивших новых средств, а объем сделок остается прежним. Т.е. загрузка депозита после присоединения новых инвесторов снизится, что и замедлит движения графика вниз. Серьезное снижение доходности ПАММ-счета в общем рейтинге будет в том случае, когда собственно общий ПАММ-счет (а не отдельные инвесторские счета) выйдет на стоп-аут.

По поводу форума. К сожалению, модератором пришлось заблокировать Вашу учетную запись на форуме из-за оскорбительных постов в адрес других участников, а также в адрес сотрудников компании. Мы всегда открыты к диалогу с нашими клиентами, однако в данном случае у нас не было другого выбора.

Megatreiling

Здравствуйте, Уважаемый Megatreiling.
Я являюсь представителем компании WELTRADE.

Компания WELTRADE разработала сервис ПАММ-счета, который объединяет интересы инвесторов и трейдеров в регулированной брокером WELTRADE среде. Компания является третьей стороной, которая не заинтересована принимать участие в трейдинге, мы лишь предоставляем сервис, который позволяет управляющим трейдерам создавать пул из инвесторов с минимальным порогом входа от 25 долларов. Сервис позволяет инвесторам получать торговые сигналы от управляющих трейдеров на свой инвестиционный счет, а также — видеть все открытые сделки, которые совершает ПАММ-управляющий, более того инвестор может мгновенно выйти из состава ПАММ-счета, безболезненно для всех оставшихся инвесторов и без влияния на торгую стратегию управляющего.

Мы искренне сожалеем, что Ваша инвестиция в ПАММ-управляющего не оправдалась. Со своей стороны мы стараемся максимально раскрыть показатели по счету управляющего, чтобы каждый инвестор, проанализировав их, решал для себя, кого выбирать для инвестирования. Более того, инвестор может инвестировать не в одного, а в нескольких управляющих, для диверсификации рисков. Ведь чем выше доходность, чем выше и риски, и чем меньше доходность, тем меньше и риски. Поэтому каждый инвестор принимает самостоятельно решение, мы же предоставляем ему для этого все необходимые показатели. При этом сделки на своем инвест.счете инвестор видит в кабинете трейдера. И, как было сказано выше, может в любой момент выйти из ПАММ-счета, не вредя при этом торговой стратегии управляющего, т.к. сделки при выходе пропорционально модифицируются из-за распределения долей инвесторов.


Относительно вопроса:
Почему график ПАММ-управляющего остался в ТОПе после того, как мой инвест. счет отсоединился при значении средств 0,01?
Ответ:
Когда Вы открываете свой инвест. счет в составе ПАММ-счета управляющего, то наш ПАММ-сервис определяет Вашу долю участия в рамках общего счета (на момент когда открывается Ваша сделка, система пересчитывает доли всех участников) с учетом Вашей инвестиции. При этом, когда управляющий открывает новые сделки, то они будут также распределяется пропорционально и на Вашем инвест. счете.

Например, есть два инвестора, зашедшие в состав ПАММ-счета в разные периоды времени, то может так получится, что один получит убыток больше, чем тот инвестор, который зашел позже, так как на нового инвестора, который зашел позже в состав ПАММ-счета, распределяются только новые сделки управлявшего (старые не распространяются).
График ПАММ-управляющего учитывает все инвестиционные счета, которые входят в состав ПАММ-счета. И когда общий ПАММ-счет уходит в просадку, присоединение новых инвесторов, увеличивает общую массу средств на ПАММе, что в первую очередь и влияет на график доходности, так как его снижение во время просадки замедляется за счет поступивших новых средств, а объем сделок остается прежним. Т.е. загрузка депозита после присоединения новых инвесторов снизится, что и замедлит движения графика вниз. Серьезное снижение доходности ПАММ-счета в общем рейтинге будет в том случае, когда собственно общий ПАММ-счет (а не отдельные инвесторские счета) выйдет на стоп-аут.

По поводу форума. К сожалению, модератором пришлось заблокировать Вашу учетную запись на форуме из-за оскорбительных постов в адрес других участников, а также в адрес сотрудников компании. Мы всегда открыты к диалогу с нашими клиентами, однако в данном случае у нас не было другого выбора.

Комментарии и отзывы о форекс брокере Weltrade (Велтрейд)

Недостатки: КРУГОМ ОДНИ

Комментарий: РЕКВОТЯТ 29,07,2020 по XAU/USD СВЕЧА 1 МИНУТА 685 ПУНКТОВ. ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧИЛ, СПОРНЫЕ СДЕЛКИ РЕШАЮТ ВСЕГДА В СВОЮ СТОРОНУ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, СТОИТ ПЛАГИН Virtual Dealer Plug-in программа разработанная теми же что и разработали МТ4 (для брокеров против трейдеров)все что может этот плагин лично сам сталкнулся на реальном счете у Велтрейд это честный отзыв а не рекламные отзывы которые пишут сами работники под разными именами мой совет от чистого сердца не торгуйте у них потратите нервы ,время , деньги

Достоинства: Очень низкие спреды, выгодные торговые условия

Недостатки: Их нет

Комментарий: Один из самых адекватный брокеров. Это выражается даже не только в мелочах, но и в существенных ситуациях. К примеру идут на уступки когда бывает спорная ситуации по закрытым позициям, не создают задержек в выводе (по крайне мере относительно мелких сумм), терминал работает на твердую 4. Не плохой брокер.

Достоинства: Очень низкие спреды, выгодные торговые условия

Недостатки: Нет претензий

Комментарий: Меня зовут Виталий.С компанией Weltrade с марта 2020 года.Начал торговлю в компании со счета Micro 25$.Много было сомнений по качеству обслуживания:проскальзывание при исполнении ордера,вывод средств,скорость исполнения ордера.К счастью компания не подвела меня.Открытие и закрытие транзакции занимает доли секунды,вывод средств(я использую Webmoney) в среднем 20-25 минут.Проскальзывание одно из самых минимальных в индустрии и измеряется в 5 знаке.Постоянно присутствуют акционная программа пополнения счета,без депозитный бонус,конкурс на демо счетах. Качественная видеоаналитика,а так же вебинары ведущих трейдеров мне значительно помогает в планировании торгового дня.Лицензированный брокер — был основным фактором при выборе брокера и weltrade меня не подвел.Онлайн чат всегда быстро и качественно отвечает на все интересующие меня вопросы,что для меня очень важно.Конечно были небольшие проблемы с работой терминала Metatrader4,но тех поддержка качественно и быстро принимала меры для устранения неполадок.Хочу отметить сервис калькулятор трейдера.Я постоянно пользуюсь расчетом объема контракта,что позволяет мне контролировать свой риск менеджмент.Программа лояльности для постоянных клиентов так же предоставляет ряд преимуществ для постоянных клиентов.Отличный ребейт сервис копилка в личном кабинете позволяет прилично зарабатывать скальперам. Если выбирать качество,то несомненно weltrade.Надеюсь компания в этом году продолжит радовать своих клиентов новыми сервисами и интересными конкурсами.

Достоинства: Условия торговли

Недостатки: Оффшорная регистрация, дилинговый центр

Комментарий: Weltrade — далеко не самая паршивая СНГ-шная кухня, но оффшорная регистрация и бонусы не дают уверенности, что вас не «кинут». Если вы хотите быть уверенными, что вам дадут заработать и не будут мешать, я вам советую торговать только с европейскими лицензированными STP брокерами. Могу помочь выбрать надежного брокера, добавляйте меня в скайпе — vovkfx.

Достоинства: Хороший бро..

Недостатки: Не выявил.

Комментарий: Доброго времени суток. Хотелось бы мне немного рассказать о работе брокера WELTRADE. Хоть я и не любитель читать отзывы и конечно же писать их, потому что там пишут чушь несусветную.. Кому то что то нравится, кому то нет, все мы разные и у всех разные потребности. Но о WELTRADE я решил немного рассказать…в торговле я сразу скажу, что новичек..хоть и зарегистрировался у брокера года два назад, но торгую не так много. Брокер ни такой уж и молодой работает более 11 лет, что уже хорошо и постоянно развивается. Предоставляет свои услуги на рынке форекс. Служба поддержку работает просто отлично, я как зарегистрировался со мной сразу же связались все объяснили..рассказали, услуги свои не навязывали и тем более не уговаривали сразу же завести деньги на баланс и начать торговать, как делают некоторые другие брокеры. На все мои вопросы ответили, контакты отправили на почту для связи.. Если у меня возникали вопросы, то я писал им на почту, а они перезванивали и все объясняли…с терпением и пониманием на мои может и некоторые глупые вопросы))). С работой терминала мт4 проблем не возникало, ордера исполняются с задержкой примерно секунда, иногда может две…мне на дневном тф это совсем не мешает..все работает безупречно..торгую роботами и руками..и шаблоны устанавливал ничего не зависает..все работает. Валютных пар много, есть и криптовалюта. Вывод средств осуществляется в течении получаса, что достаточно достаточно хорошо, платежных систем много, как на ввод так и на вывод. Так же у брокера есть партнерская программа..условия там очень даже привлекательные..по ней мне тоже все подробно рассказали..даже вебинар на почту прислали, как начать правильно работать. В общем WELTRADE один из лучших брокеров в наше время.


Достоинства: Беспроблемный вывод

Недостатки: НЕ заметил

Комментарий: Сотрудничаю с этим брокером более полугода и пока доволен. Проблем с выводом не испытывал, правда получилось пока не много заработать, но все впереди. Главное я убедился, что это реально.

Достоинства: Практически всё

Комментарий: Наверное самый нормальный брокер. Это выражается даже не только в мелочах, но и в существенных ситуациях. Ребята часто идут на уступки когда бывает спорная ситуации по закрытым позициям, ни разу не было серьёзных задержек, терминал работает на твердую 4. Поэтому для меня брокер просто идеальный)

Достоинства: Практически всё

Комментарий: Наверное самый нормальный брокер. Это выражается даже не только в мелочах, но и в существенных ситуациях. Ребята часто идут на уступки когда бывает спорная ситуации по закрытым позициям, ни разу не было серьёзных задержек, терминал работает на твердую 4. Поэтому для меня брокер просто идеальный)

Достоинства: всегда помогают

Комментарий: Торгую у них уже больше одного года, уж с выводом не помню , чтоб было проблем, на банковскую карту мои деньги всегда на третий день приходят.Брокер серьезный, всегда помогают клиенту, не в их стиле обмануть . По моему брокер один из самых надежных на сегодняшний день .

Комментарий: добрый день! помощь в выводе с бинаров и форекс брокеров! писать на почту! [ СПАМ ]

Достоинства: ыстрое исполнение, самый быстрый вывод средств среди брокеров не только на платежные системы, но и банковским переводом, работа поддержки 24/7.

Недостатки: Условия торговли, спецификации счетов не позволяют торговать крупным трейдерам с большими депозитами. (Хотя брокер не самый крупный и этого не предполагает)

Комментарий: — Компания имеет вроде неплохой выбор счетов, но все же есть претензии, либо пожелания. Брокер средний, не самый большой о чем говорит и ограничение максимального объема одного ордера — 100 лот. Для крупных трейдеров это может быть неудобно. Есть центовый счет (Микро) с минимальным депозитом в 25$. Думаю для центового счета — это многовато, можно было бы установить минимум на 5,10$. После центового сразу идет Премиум с минимальным депозитом в $200. Брокер широко представлен на рынках восточной Европы, как пример Украина, ну и РФ. Для этих стран данный минимальный депозит уже будет многоват. Вполне можно было добавить еще один счет, допустим Стандарт, с минимальным депозитом в 25-50$. Либо вовсе убрать минимальный депозит на первых двух счетах. — Сайт приятный, очень интуитивный, понятный. Всю основную информацию: типы счетов, ввод, вывод очень легко найти. Чего нельзя сказать о многих других брокерах. На некоторых она и вовсе отсутствует. — Брокер идет в ногу со временем, больший выбор плеча, вплоть до 1:1000 — Стоп аут в 5%. Самый низкий, который я встречал. Многие назовут это минусом, для меня — это плюс. — Работа поддержки в формате 24/7. Единицы могут подобным похвастать. Поддержка большинства брокеров работает только в будни в ограниченное время. — Комиссия за банковский перевод, 80 евро, все же многовата. К комиссии на карты и платежные системы претензий нет, одна из самых низких. — Брокер выводит средства банковским переводом за 1 — 1,5 дня. На платежные системы как правило в течении 5-15 минут. В отношении вывода средств Weltrade один из лучших на рынке.

WELTRADE это развод ?

Краткий отзыв

WELTRADE – это 65 профессионалов, имеющих большой международный опыт в области финансов и интернет-технологий. Компания предлагает трейдерам круглосуточный действительно качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Брокер WELTRADE
Сайт www.weltrade.ru
Дата основания 2007 год
Штаб-квартира No. 1 Orchid Garden Street, City of Belmopan, Belize C. A. Представительство в Украине: Киев, ул. Саксаганского, 119, БЦ
Телефон поддержки 0-800-21-68-65
Виды поддержки Live Chat, телефон, E-mail
Языки Украинский, русский, английский, тайский, индонезийский, испанский, вьетнамский, лаосский, чилийский и др.
Терминалы MetaTrader 4, MetaTrader 5, Web Platform
Мин. первый депозит $25
Бонус Бонус $50, Бездепозитный бонус $10
Кредитное плечо 1:1 — 1:1000
Спреды от 0 пунктов
Бесплатный демо счет Открыть демо счет
Регулируемый
Регулятор IFSC/60/350/TS/15-16, Национальный Банк Белоруссии, лицензия №7.
Типы счетов Micro, Premium, Pro, ZuluTrade, Крипто
Способы пополнения Банковский перевод (Приват24, АльфаКлик, Промсвязьбанк) Пластиковые карты (Автопополнение VISA & Mastercard, Пополнение VISA через процессинговый центр Skrill ) Электронные переводы (Webmoney, Perfect money, Qiwi, Yandexmoney, Moneta, ru, Liqpay, Okpay, Skrill, Neteller, Wallet One, FastPay, CashU) Криптовалюты: Bitcoin, Ethereum. Платежные терминалы и системы (Платежные терминалы EasyPay, Терминалы Приватбанка)
Способы вывода Кредитные/дебетовые карты, банковский перевод, Qiwi, Skrill (MoneyBookers), Neteller, CashU, MoneyGram, Sofort, Moneta.ru, Webmoney, Bitcoin, Ethereum, и др.
Количество активов 70+
Типы активов Forex, Товары, Акции, Индексы, CFD, криптовалюта (Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Dash и др.)
Валюты счета USD, EUR
Мобильный трейдинг
Торговля с планшета
Общая оценка 8.8/10

Подробный обзор

Известность в сообществе трейдеров и их признание компания получила благодаря собственным достижениям и ряду уникальных условий сотрудничества. Тем не менее, компания не останавливается на достигнутом, и продолжает активно развиваться, предлагая своим клиентам всё новые возможности.

Вывод заработка


Заявленная брокером скорость вывода в 30 минут после запроса, судя по всему, соответствует действительности. Комментариев на специализированных форумах в Интернете, которые бы свидетельствовали о существенном нарушении указанных сроков по вине брокера, – не обнаружено.

Наличие жалоб и негативные отзывы

Было бы странно, если бы за 11 лет работы в более чем 18 странах мира брокер не получил вообще ни единого негативного отзыва. В определённой степени негатив присутствует. Однако мы учли, что критика носит как объективный (с изложением конкретных фактов), так и необъективный (Weltrade развод, Форекс лохотрон) характер.

Необъективная критика нами не рассматривалась по причине отсутствия фактических проверяемых данных. Объективные случаи были выборочно проанализированы. Анализ показал, что основная масса претензий решалась в пользу трейдеров.

WELTRADE это развод?

Как мы все прекрасно понимаем, если какая-либо компания занимается разводом, то такие факты моментально всплывают наружу и сразу становятся известны широкой общественности. После чего организатору развода приходится закрывать компанию и организовывать новую, чтобы начать с «чистого листа».

Брокер WELTRADE работает на рынке уже свыше 11 лет, что однозначно свидетельствует об отсутствии в его деятельности каких-либо сомнительных схем.

Регулятор брокера

В 2020 году брокер получил лицензию финансового регулятора IFSC/60/350/TS/15-16. Кроме того, в мае 2020 года Велтрейд получил лицензию Национального банка Белоруссии.

Компанией предусмотрена гибкая бонусная система. Так, бонус в размере $10 можно получить без пополнения собственными средствами. А при пополнении счета на $25 начисляется бонус $50.

При пополнении счета от $200 трейдеру дополнительно начисляется кредитный бонус в размере 100% от суммы пополнения. То есть депозит фактически удваивается.

Доходность компании зависит от успешности её трейдеров. Чем более успешен трейдер, тем больше сделок он готов заключать, и тем выше доход компании. Если трейдер не успешен, то он может и вовсе прекратить торговлю, что приведёт к снижению доходности компании. Поэтому WELTRADE прилагает значительные усилия для качественного обучения трейдеров, систематически публикует аналитические обзоры, проводит вебинары и тренинги.

Одной из особенностей брокера является внедрение торгового счета «КРИПТО», позволяющего оперировать широким массивом криптовалют, включая Bitcoin, Etherium, Monero, Ripple, Dash, Zcash. Благодаря высокой волатильности криптоактивов, трейдеры WELTRADE имеют возможность в короткие сроки получать приличный доход.

Заключение

Брокер WELTRADE (не Weltrade) является достаточно старым (более 11 лет) и проверенным брокером на финансовом рынке со значительным количеством трейдеров (более 100.000). Значительное число пользователей, вероятно, обусловлено высоким сервисом поддержки и отношением к клиенту.

Велтрейд

Минимальный депозит 25$ Минимальная ставка 0.01 Кредитное плечо 1:500
  • Рейтинг пользователей
  • Спред от 0.5 пункта

  • Все совершаемые сделки выводятся на межбанк
  • Вебинары
  • Обучающие видео
  • При зачислении на счёт суммы от $200, бонус 50%

Перейти на сайт

Брокер Weltrade позволяет торговать на рынке Форекс, участвовать в процессе доверительного управления в качестве трейдера и инвестора, а также проходить обучение. Велтрейд предлагает торговать более чем 77 валютными парами и металлами, есть возможность быстро вводить и выводить деньги в систему в течение 30 минут. Отметим небольшой спред от 0.5 пункта и кредитное плечо до 1:500.

Способы пополнения счёта и вывода денег

Брокер предлагает большое количество вариантов для ввода и вывода средств. Для этого могут использоваться:

• электронные платёжные системы. ВебМани, ЯндексДеньги, Киви, Скрилл, Монета;
• банковский перевод;
• система банка онлайн Альфа-клик;
• пластиковые карты Виза и МастерКард.

Существует возможность пополнения своего депозита в российских рублях, евро и долларах. Сменить валюту счёта после того, как он уже открыт, не получится.

Виды счетов

У брокера есть несколько типов счетов.

Счёт Микро предполагает минимальный баланс в 25 долларов, возможность пополнения в евро и долларах, фиксированный спред 2 пункта, минимальный лот 0.1 и кредитное плечо 1:33-1:500.

Счёт Премиум позволяет работать с депозитом 200 долларов или евро, валюта счёта — евро, доллар, рубль. Спред фиксированный 2 пункта, кредитное плечо 1:33-1:500, минимальный лот 0.01.

Счёт PRO — это от 5000 долларов депозит, такой счёт можно открыть только в долларах, спред плавающий от 0.5 пунктов, минимальный лот также 0.01. Кредитное плечо составляет 1:1-1:500.

Счёт ZuluTrade может быть открыть только в долларах, минимальный депозит 500 долларов, спред составляет 3 пункта и является фиксированным, минимальный лот 0.01, кредитное плечо 1:1-1:500.

Наконец, ПАММ счёт подходит как для трейдеров, так и для инвесторов, которые хотят принимать участие в доверительном управлении. Такой счёт можно открыть всего с 200 долларами, при этом можно использовать такие валюты, как евро, доллар и рубль. На ПАММ счёте спред является фиксированным и составляет 2 пункта. Минимальный лот 0.01, кредитное плечо от 1:33 до 1:500. Лучшие условия можно найти только у Форекс Клуба и FxStart.


На счетах Премиум и ПРО можно в виде базового актива использовать ещё и CFD и металлы, на ПАММ — валюты и металлы.

Все совершаемые сделки выводятся на межбанк.

Частным инвесторам

Если инвестор хочет вложить свои средства так, чтобы ими управлял трейдер, то Weltrade предлагает выбор из более чем сотни управляющих. Для начала работы в качестве инвестора достаточно пополнить счёт всего на 200 долларов и выбрать трейдера-управляющего или нескольких таких трейдеров. При этом есть возможность выбрать «характер» вашего трейдера: от консервативного, который даёт небольшую прибыль без особого риска, до агрессивного, который рискует, но может заработать действительно много за небольшой срок.

Участие в качестве инвестора в процессе торговли позволяет в месяц получить от 5 до 50% в месяц той суммы, на которую вы пополните свой депозит.

Чтобы рассчитать свою потенциальную прибыль, инвестор может использовать специальный калькулятор инвестора, ввести свой депозит, время размещения средств и получить размер предполагаемой прибыли.

Для увеличения стабильности прибыли предлагается использовать диверсификацию, то есть распределение своих вложений на нескольких трейдеров-управляющих.

Возможно и участие в процессе в качестве трейдера-управляющего. В этом случае будет возможность получать вознаграждение от всех своих инвесторов за успешную торговлю.

Автоматическая торговля

Каждый трейдер может пользоваться обширными возможностями по получению торговых сигналов. Это возможно и на платформе ZuluTrade, и на МетаТрейдер, то есть на обеих платформах, которые предлагает такой брокер. Эти же платформы использует Мастерфорекс (не забудьте изучить отзывы клиентов). Можно настроить получение торговых сигналов сразу на нескольких валютных парах и металлах и благодаря этому сильно повысить свою эффективность.

Возможности по обучению и аналитика

Брокер Weltrade предлагает много вариантов для обучения. Например, видеоуроки для новичков, которые позволяют понять, как начать правильно торговать на Форекс. Также предлагаются книги, которые можно скачать прямо на сайте.

Для более продвинутых трейдеров, которые уже активно занимаются биржевой торговлей, брокер предлагает вебинары. Вебинары проводятся довольно часто, несколько раз в неделю, и касаются конкретных стратегий, которые можно использовать при торговле, и конкретных проблем трейдера.

Кроме этого, вы можете просматривать обзоры от брокера Weltrade. Например, обзоры по конкретным валютам за конкретные отрезки времени. Это тоже помогает в том, чтобы лучше ориентироваться в ситуации на рынке и делать верные прогнозы. Брокер публикует прогнозы на день и на неделю, используя фундаментальный анализ, а также технический, например, основанный на волновом анализе Эллиотта.

При первом зачислении денег на свой депозит при сумме от 200 долларов вы сможете рассчитывать на подарок от брокера в виде 50% вашей суммы, которую он вам зачислит. Эти деньги можно будет вывести, но не сразу, а когда вы выполните условия и совершите определённое количество сделок. Кроме того, проводятся конкурсы, за победу в которых лучшие трейдеры получают призы.

Уже торгуете с этим брокером? Отлично! Пожалуйста, поделитесь своим мнением! Оставить отзывы можно ниже, воспользовавшись формой…

Пожалуйста, оставьте свой отзыв, и оцените этого брокера

Конкурсы на демо счетах с реальными призовыми деньгами пожалуй попробую, если что-нибудь выиграю напишу

Не могу осуществить вывод суммы в 200 долларов. Завел на счет 100,сейчас на счету после недели торговли 347, при попытке вывода страницу перезагружает. у кого то была такая же проблема?

Доброго времени суток. От сотрудничества с данным брокером остались исключительно положительные эмоции. Радует, что имеется возможность попробовать свои силы на демо счете. Проблем с выводом заработанных средств ни разу не возникало. Интерфейс очень приятный и понятный для работы. Могу с полной уверенностью рекомендовать этого брокера, всем желающим.

С weltrade поработал немного, потестил. Деньги действительно зачислились быстро, минимальная ставка 0,01 погоды не делает, но она рабочая и можно ее ставить. Тест занял чуть больше трех месяц и они сработали в плюс. Только вот вывод денег зянял никак не 30 минут, а дня три, но деньги вывелись, вопросов и просьб о переносе сроков вывода никто не ставил. В принципе брокер неплохой.

Вполне достойный брокер. Быстрое исполнение ордеров, большой выбор инструментов, неплохие бонусы. Служба поддержки в беде не бросает, а главное не возникает проблем с выводом денег!

Бонус мне действительно начислили, тут все без обмана. Регистрировался 3 месяца тому назад. Хоть и все понятно на сайте, но к поддержке пару раз по мелочам обращался. Отвечают быстро. Заходил через Вебмани — на счете деньги почти мгновенно. Относительно вывода — проблем не испытал. Правда, выводил всего раз, чисто чтоб попробовать. Пока доволен брокером.

В принципе, брокер работает на рынке уже десять лет и за это время научился подстраиваться под запросы клиента. Спреды плавающие и довольно узкие. Единственный минус — торговать можно лишь со 1К, но оно того стоит.

А вы обращались в службу поддержки по этому вопросу? Мне кажется, что вывод денег — это один из принципиальных моментов. У меня таких проблем не возникало, но меня очень заинтересовал ваш отзыв.

Всем доброго времени суток.
Я как новичок, отбирающей себе нормального брокера доволен. Бонус уж один раз даже получил, что было приятно. Сначала была на демо счете, пробник так скажем. Сейчас уже все полноценно .
Я вижу тут достаточное количество людей, дак вот, есть некоторые вопросы.
Пытаюсь вывести 250 долларов, вылетает вкладка или кнопка просто перестает быть кликабельна. 300 , недавно выводила, все окей , пришло, но пришлось ждать накопления.

Обычно выплаты происходят без каких-либо проблем, по крайней мере в этом брокере ещё ни разу не усомнился. Сам выводил здесь недавно 250 долларов, никаких сложностей при обработке данных и зачислении средств. Вероятно, имел место быть простой сбой в работе, такое сейчас встретишь на многих платформах. Так что не стоит переживать, деньги действительно выплачиваются.

Да я не думаю что это умышленно сделано, и в вопросах оплаты сложностей не было, всегда все оплаты проходили без проблем. Есть необходимость то нужно через время попробовать, ну бывает такое всякие технические ошибки и сбои, так что ты не первая с таким сталкиваешься. А в целом про брокера ничего плохого сказать не могу, все было нормально и бонусы были, не подводил.

Доброго времени суток. Хотелось бы мне немного рассказать о работе брокера WELTRADE.в торговле я сразу скажу, что новичек..хоть и зарегистрировался у брокера года два назад, но торгую не так много. Брокер ни такой уж и молодой работает более 11 лет, что уже хорошо и постоянно развивается. Предоставляет свои услуги на рынке форекс. Служба поддержку работает просто отлично, я как зарегистрировался со мной сразу же связались все объяснили..рассказали, услуги свои не навязывали и тем более не уговаривали сразу же завести деньги на баланс и начать торговать, как делают некоторые другие брокеры. На все мои вопросы ответили, контакты отправили на почту для связи.. Если у меня возникали вопросы, то я писал им на почту, а они перезванивали и все объясняли…с терпением и пониманием на мои может и некоторые глупые вопросы))). С работой терминала мт4 проблем не возникало, ордера исполняются с задержкой примерно секунда, иногда может две…мне на дневном тф это совсем не мешает..все работает безупречно..торгую роботами и руками..и шаблоны устанавливал ничего не зависает..все работает. Валютных пар много, есть и криптовалюта. Вывод средств осуществляется в течении получаса, что достаточно достаточно хорошо, платежных систем много, как на ввод так и на вывод.

Вельрейд мой второй брокер, в выборе первого особо не заморачивались , пока не поняла, что есть брокеры более честные к своим трейдерам. Скорость на демке и в реале совпадает – это факт. Первое, что бросилось в глаза, это бонусная программа (я получила 50$ плюсом к своему микро счёту в 25$) и работа службы поддержки. Перезвонили примерно чеков час после регистрации и уточнили, есть ли у меня какие-то вопросы. За три месяца мой депозит увеличился на 210% и я хотела бы его вывести, но тут небольшая загвоздка. Начальную сумму можно вывести только на ту систему, с которой поступали деньги. мне нужно вывести деньги на другую систему. Есть ли смысл писать в поддержку, был ли у кого подобный опыт?

С компанией Weltrade познакомился в июле 2010 года. Тогда в моей почте прошло объявление о регистрации на форекс конкурс, который проводила компания SystemForex. После окончания конкурса я отправил в компанию письмо. Там я посетовал на то, что у компании нет приза зрительских симпатий или ещё какого-то оригинального приза. Ведь за восемь дней я заключил 137 сделок! Тогда как в среднем конкурсанты за три недели заключали по 30-40 сделок. И мне пришёл ответ. Привожу точно последнее предложение: «И, в качестве оригинального приза, мы предоставляем Вам в управление реальный торговый счет «Начинающий» . Вот! Мне предложили открыть в SystemForex реальный счёт, на который будет зачислен бонус $10. Так и вышло. А через пол года я получил на свой счёт ещё $ 10. Мелочь, а как приятно!
Ещё мне приятно, что раз в полтора или два месяца мне звонят ребята из Киевского офиса. Интересуются успехами, предлагают какие-то новинки. Иногда звоню я со своими вопросами. Всегда получаю исчерпывающий ответ – даже, если и не сразу. И пользуясь, случаем — передаю привет менеджерам Олегу, Игорю и Александру. Особенно Олегу, всё-таки несколько лет мы с ним созванивались. Терпеливый и внимательный парень, спасибо ему огромное.
Видите, я больше ценю отношения компании к своим клиентам, чем техническую скорость исполнения ордеров.
Буду в Киеве – зайду обязательно в офис Weltrade. Поблагодарю ребят очно.
Написал коротко, но искренне. Всем привет!

Из материалов представленных выше, которые описывают данного брокера я так понял, что можно увеличить свой первоначальный депозит на 50% за месяц. В таком случае у меня, на мой взгляд, единственно важный вопрос: каким образом они смогут предоставить такой невероятный рост депозита, если они берут под свою управление портфель инвестора? Дело в том, что добиться такого невероятного увеличения депозита за месяц возможно только, совершая не просто рискованные, а крайне высоко рискованные сделки, в которых доля везения близится к 100%. Следовательно,этот брокер располагает, судя по всему, какими-то сигналами о которых я не знаю и которые позволяют ему достичь такого уровня прибыли. Хотелось бы более подробно об этом узнать и если можно, то где? Не хочется ведь рисковать своим финансовым портфелем за просто так.

Weltrade — довольно давно на рынке. Условия торговли типичные + есть куча бонусов. Таким образом о выводе ваших сделок на реальный рынок даже не может быть и речи, что создает конфликт интересов между вами и брокером. Поэтому я советую вам торговать только с лицензированными европейскими брокерами. Если вы не знаете, как выбрать надежного брокера, пишите мне в скайп — vovkfx.

Weltrade — реальные отзывы о брокере

Weltrade – форекс-брокер с крайне сомнительной репутацией. Учитывая большое количество негативных отзывов о данной компании, можно смело заявить, что тут занимаются откровенным мошенничеством.

Да, такая компания существует на самом деле, она зарегистрированная, имеет кучу представительств и так далее. Но это еще не говорит о том, что вы будете защищены от мошеннических действий. И, как показывает практика сотрудничества с Weltrade, конкретно с мошенничеством вы тут и столкнетесь. Да, не всех клиентов кидают, но многих. Причем без всяких объяснений. И как это назвать?

Первая ссылка – это основной сайт. Качественный ресурс, ни к чему там придраться нельзя, да и не на сайт нужно смотреть. Вторая ссылка ведет на белорусский сайт компании. Но там нам сходу сообщают, что деятельность компании под регуляцией Национального Банка Республики Беларусь прекращается. Такое решение было принято руководством холдинга в связи с маржинальными требованиями, которые не удовлетворяли большинство клиентов, а также с отсутствием возможностей проводить маркетинговую бонусную политику за счет собственных средств компании. Третья ссылка – это небольшой сайтик, где можно забрать приветственный бонус от брокера в размере в 50 долларов.

Нам сообщают, что Weltrade является регулируемым брокером, с соответствующей лицензией. Согласно информации на сайте, Weltrade является торговым названием компании Systemgates Capital Ltd. В 2012 году компания Systemgates Capital Ltd сменила торговое название с SystemForex на Weltrade, но начало деятельности приходится на 2006 год. Компания имеет официальные представительства в России, Украине, Республике Беларусь, Таиланде, Индонезии, Вьетнаме, Колумбии, Казахстане. Вот только наличие регулирования компания никак подтвердить не может, даже по запросу клиентов. Так что есть большая вероятность того, что данный брокер является хорошо замаскированной форекс-кухней.

По сути, указанный электронный ящик является единственным адекватным методом связи на этом сайте. Но нужно понимать, что служба поддержки отвечает только тогда, когда ей это хочется. Ни одна претензия не рассматривается, ваше обращение просто останется без ответа.

Обзор
WELTRADE – это 65 профессионалов, имеющих большой международный опыт в области финансов и интернет-технологий. Здесь предлагают трейдерам круглосуточный действительно качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Преимущества: 12 лет на рынке Форекс, регулируемый брокер с лицензией (сомнительно), более 100 000 трейдеров из 18 стран (сомнительно), престижные финансовые награды (пустые слова), поддержка без выходных 24/7 (ложь), вывод средств за 30 минут (если брокер разрешит).

Есть пять видов счетов, и мы видим, что брокер Weltrade не такой уж и жадный. Минимальная сумма входа составляет всего 25 баксов, а есть еще варианты с 50 и 200 долларов – это меньше, чем у многих других конкурентов, где минимальный вход стартует с 250 баксов.

Основные претензии к Weltrade – это возможность получение бана просто так, с ликвидацией счета и полной утерей всех вложенных средств. Компания ничего не объясняет и не возвращает! Добиться от нее внятного ответа, почему так произошло, нереально. Что это, как не откровенное мошенничество?

Вердикт
Если вы хотите поторговать на Форексе, то Weltrade явно не то, что вам нужно. Этот брокер свою репутацию уничтожил. Достаточно даже одного подтвержденного негативного отзыва, чтобы на тебя начали смотреть косо. А у Weltrade их гораздо больше. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.

Эта статья приведёт Вас к успеху:  МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ ФОРЕКСА
Добавить комментарий