Саша Кривошапко попал в аварию на новой машине

Александр Кривошапко уже успел побить свой новый джип. Не так давно певец Александр Кривошапко купил новую машину Nissan Murano, стоимость которой составляет более $50 000. И, как признался певец во время онлайн-конференции, он уже успел разбить свой роскошный автомобиль.

Авария была довольно серьезной, и если бы артист оказался за рулем другого авто (не джипа), то все могло бы закончиться трагично.

«Меня это и спасло в аварии. Если бы я был на седане или на купе, то не сидел сейчас бы здесь. Это было лобовое столкновение. А так у меня машина стоит высоко над землей, поэтому я живой остался», – поделился Александр.

«Когда я еще не купил эту машину, я ездил на седане, на купе, и мне всегда казалось, что спортивные автомобили – это круто, что никогда в жизни не сяду на джип. А потом, когда я решил покупать новую машину, я сел за руль Nissan Murano и больше не захотел встать. Я просто помню, что такое пятой точкой асфальт протирать, а что такое парковаться, где ты хочешь, смотреть на все машины сверху, и когда мощность твоего двигателя довольно сильная. Я полюбил джипы», – рассказал певец.

Напомним, ранее Александр Кривошапко и Татьяна Денисова вместе ездили на автомобиле Honda Accord и прежде уже сталкивались с проблемами на дороге, в частности, конфликтовали с сотрудниками ГАИ.