САКСОБАНК ФОРЕКС ОТЗЫВ

Лучший Форекс брокер 2020 года:
  • FinMaxFx
    FinMaxFx

    Лучший Форекс брокер этого года!
    Бесплатное обучение и демо-счет!
    Бонусы за регистрацию!


Отзывы о форекс брокере Saxobank

открыл реальный счет небольшой, до завода средств обхаживали. Потом все кончилось, не с кем поговорить, обсудить или спросить. Прежние электронные адреса не отвечают. уже несколько раз замечаю, как платформа сдвигает уровень открытия позиции в свою сторону. Например, на прошлой неделе открыл позицию Евродоллар 0,2 лота лонг на уровне 1.1310, а сегодня к этому уровню добавили 6 пунктов, то есть показывает, что я якобы открыл позицию на 1,1316! хотя бы объяснили, что и почему, жаль, надеялся, что они более внимательны.

Номад, 6 пунктов это 0,0006? Если так-это банальные свопы. Они их начисляют как все прочие брокеры-просто не отдельной позицией, а меняя цену открытия, «добавляя» вам прибыль или «убавляя» на эту величину-если свопы отрицательные. Насчет того что и куда сдвигается-в САКСЕ ничего не сдвигается. Торгую с ними 5 лет, (общий стаж с в торговле с 2005 года). Депозит-шестизначный. Ордера на 25 лотов открывают мгновенно-палец с мышки не успевают отжать обратно-строго по стакану цен. Все действия трейдера записаны в логах до миллисекунды-можете это все посмотреть у себя. Если они начнут «двигать» как вы говорите цены-их контролирующие органы Дании так трахнут-мало не покажется-с ними тысячи фондов и институциональных клиентов работает-думаете эти монстры не поняли бы, что их ***? SAXO-брокер недешевый, согласен. Но оно того стоит. На мелких клиентов они внимания не обращают-только электронный способ обращений через кейсы в платформе. Отвечают по 2-3 дня. Что есть-то есть, к сожалению. Чтобы на тебя стали обращать внимание-нужно в квартал прокачивать объем сделок от 250 лотов. Даже манагера персонального дадут. И самый классный момент-ваши деньги у этого банка застрахованы на сумму до 100.000 евро от банкротства под гарантии правительства Дании. Если счет открыт на 2 лица (например совместно с супругой вашей) то на 200.000 евро. Открывать можно позиции по 0.1лота при этом. Покажите мен хоть одну кухню из миллиарда, кто такие обязательства на себя берет?

Alex 2 сентября 2020

Брокер Саксо банк время от времени воруют. Выставил сегодня заявку на продажу золота.Поставил стоп на 1222. Цена пошла в мою сторону.Передвинул стоп в без убыток на 1220. И ушёл. Прихожу, у меня открыта сделка в лонг по 1228 и в место прибыли у меня убыток. Второй раз такая ситуация.Ребята, у брокера дела идут очень плохо, если они воруют у своих клиентов. Бегите от них!

Продублировал ордера похоже. Т.е. стоп остался на 1222-он сработал, и открылся еще один ордер в лонг-тот который лимитником похоже выставили как безубыток. Очень всем рекомендую разбираться в особенностям платформы и способам размещения ордеров. Это не МТ4-5. Там посложнее все-платформа рассчитана на профессиональных трейдеров.

Alex 2 сентября 2020

Саксобанк это жулики! При открытие счета тебя обхаживают, а когда деньги заведете и будете торговать своруют. Торговал несколько месяцев у них и в один прекрасный день смотрю у меня открыты позиции по золоту и уже убыток несколько тыс долларов. Звоню спрашиваю как так что делать , посмотрели сказали закрывайте компенсируем. Проходит неделя другая пишут что я сам открылся компенсации не будет. Говорю давайте посмотрим журнал сделок там ясно написано что ордера на покупку выставила система а не трейдер. Все равно отказали. Написал письмо и копии отправил каждому из руководства Саксы что висят на сайте.Пришел официальный ответ на бумаге. Внимание! Согласно подписанному ДОГОВОРУ торговля на саксо является высокорискованным делом и трейдер несет полную ответсвенность за результат. И хотя признали что покупка была произведена по ордерам открытым их системой в 00;00 часов написали что я имел возможность их снять или закрыть поэтому и сам дурак. Вот так в полночь как воры открывают тебя сами а потом тебе же говорят должен следить за терминалом круглосуточно. Закрыл счет. И другим не советую.

Лучший Форекс брокер 2020 года:
  • FinMaxFx
    FinMaxFx

    Лучший Форекс брокер этого года!
    Бесплатное обучение и демо-счет!
    Бонусы за регистрацию!

Плохой брокер, ужасный терминал. Постоянные проскальзывания даже на спокойном рынке не в твою сторону — закрывают ордера почти всегда по худшей цене. Редкий ордер закроется-откроется там, где стоял, проскальзывание в 1-1,5 п. гарантированы. За 4 года работы ни разу не было проскальзывания в мою сторону, ни разу. За сделки меньше 3 USD комиссии не берут, т.е. торговать лотами менее 50 000 USD не выгодно. Поддержка никакая. Терминал медленный по сравнению с МТ4 — грузится долго, котировки не сохраняются на локальном ПК, при открытии графика или замене инструмента заново идет подкачка всей истории, соответственно при падении качества связи работать вообще нельзя, в отличии от МТ4 или Квика.

Работаю с САКСО 1.5 на свои деньги. ID 37****8. До этого год работал на инвесторских. Почему выбрал их — гарантия датского правительства от банкротства брокера суммой до 100.000 евро на личном счете и 200.000 евро на совместном (оформляете например на себя+мать). По Акциям-вам отдадут все акции, согласно электронного реестра -хоть на 1МИО, при бакнротсве брокера-они никуда не исчезнут. Это вам не ватер хауз с Мальцевым. Аналог Российского АСВ. САКСО-это банк, по одной простой причине-он осуществляет РКО на территории Дании и для граждан Дании. Брокерские услуги-для всех остальных. Сделок совершаю немного-в месяц 10 максимум, в год не больше 100. Имею свои 15-20% годовых-вывод занимает ровно три бакновских дня с учетом разницы во времени с Европой на момент размещения ордера на вывод. Счет получателя должен быть валютным и открыт на то же лицо что и в САКСО-следите за этим. Имя-фамилия должны совпадать-буква-в-букву! У многих по этой причине траблы. Открываюсь на спокойных рынках-проскальзываний и т.п. ни разу не замечал. Открыть счет, согласен, сложновато, но не смертельно. Я уложился недели в три если не изменяет память. Для себя сделал вывод- в САКСО не любят «мелких» клиентов. Т.е. если открыл минимальный счет на 10К-будь готов «плавать» сам. Хотя открыться там 0.1 лотом по евробаксу тоже можно, несмотря на всеобщее заблуждение)) просто на счету д.б. не менее 10К для открытия счета. Мое личное мнение-для долгосрочников, с депозитами вплоть до 200К вообще безпроигрышный вариант. Каких у них насчет скальперов и прочего-скажу сразу, не знаю- не верю я в такой стиль торговли.

Держитесь подальше от них. Разводят только так через свою платформу SaxoTraderGO, которая работает с постоянными косяками и из-за этого вы теряете свои деньги. При звонке с претензиями — на ходу выдумывают отмазки и причины оправдать свои косяки, чтобы не возвращать вам потерянные из-за них деньги. Никогда бы не подумал, что столь солидный брокер как SaxoBank может вести себя как заурядная кухня.

Saxo единственный брокер, который заставил своих клиентов закрывать свои минуса после Швейцарского шока, а у тех, кто заработал списывали. Кроме того,у них дочерняя компания на Кипре, через которую и проходит весь форекс, так что вы будете торговать не в Дании, а на Кипре. Я вам советую работать с лицензироваными европейскими брокерами, которые имеют сугубо агентскую лицензию.

На Кипре вы будете торговать исключительно на МТ4. Саксо открыл этот сервис исключительно по многочисленным просьбам трейдеров из постсовесткого пространства и исключительно для МетаТрейдера. Проект уже свернули, если не ошибаюсь. К Саксобанку этот мт-шный аппендикс отношение имел весьма формальное и его отрезали дабы не портить себе репутацию.

Alex 23 сентября 2020

это жулики с большой дороги. Постоянно мухлюют с ценами, исполнением, левыми графиками и т.д. Не нужно нести эту пропаганду про надежность и пр. Надежность в чем? В том что вас надежно обдерут, в этом согласен. Да, кому-то может показаться, что все хорошо, но это только до первого нерядового случая. Если вы открыли одну сделку в неделю, на рынке обычный торговый день, то все действительно хорошо, но как только будет что-то вроде обвала франка, фунта и т.п., то вас обдерут самым наглым способом. И вы никогда ничего не докажете. Поэтому не нужно клевать на положительные отзывы — это пишут люди, которые ПОКА ЕЩЕ не сталкивались с нерядовыми ситуациями или просто не замечали обман. Категорически не советую открывать там счет.

Ужасный банк, для того чтобы открыть счет потребовали кучу документов, после предоставления перезвонили, сказали, что недостаточно, нужно еще массу бумаг предоставить. За 3 месяца попыток получить внятный ответ, когда это закончиться, ответили новым списком документов. Вся волокита связана, с тем, что я являюсь гражданином России, но в данный момент проживаю в другой стране. Отсюда вопрос, если они так долго заводят деньги, то вывести их вообще из банка нереально. Что это за банк с таким отношением к клиентам и мозготрахом. Не связывайтесь с этим отстоем.

Во-первых, Saxo Bank это банк, а одно это уже придает уверенности в его намерениях по отношению к инвесторам. Во вторых у Saxo Bank очень удобный и всеохватывающий торговый терминал Saxo Trader 2. В-третьих, у Saxo Bank наиболее точное исполнение сделок с минимальным отклонением и практически отсутствуют временные задержки. В четвертых низкие спреды и комиссии за перенос ордеров на следующую дату по отношению к другим брокерам. В пятых Saxo Bank позволяет проводить торговые сделки на несколько часов больше чем прочие брокеры, как в начале недели так и в конце торговой неделе. В-шестых, Saxo Bank предоставляет грамотные и обоснованные аналитические материалы, которые очень помогают в выборе правильного торгового решения. В седьмых благодарен Saxo Bank за высокий уровень сервиса сотрудников банка.

На мой взгляд, терминал очень удобный и функциональный, не могу припомнить, чтобы были перебои со связью, цена не тормозит во время сильных движений на рынке, сервис деск работает быстро и качественно. наличие русскоязычного персонала

Очень профессиональны и очень честны! В наше время столько «кухонь», столько непорядочных брокерских домов, что трейдеры большей частью озабочены не тем, у кого лучше программное обеспечение или оперативнее отклик на проблему, а тем, чтобы найти честного порядочного брокера, видеть на экране истинные котировки и быть спокойным в части того, что если трейдер заработает, то свой заработок сможет вывести. Мне Саксо Банк изначально рекомендовали как порядочного брокера. Я рад, что не ошибся. И я теперь в свою очередь так же рекомендую вас друзьям и знакомым

Работа лично мне с saxo очень понравилась , проблем с вводом и выводом никаких не было , воообще банк оставил приятное впечатление , хороший сервис и проги очень и очень неплохо оценка -5 баллов по 5 бальной

Начиналось всё красиво, демо счёт, изучение терминала, частые звонки с подсказками, после трудного перевода денег (из Украины это проблема, официально гражданам Украины запрещено открывать такие счета) открытия реального счёта, ответы на вопросы прекратились, отправляют на англоязычные источники. Через пол года, сливши по их же торговым рекомендациям ( они встроены прямо в терминал) больше половины депозита, торговать перестал, ещё через пол года решил продолжить торговлю, как оказалось счёт мой заблокирован, на все мои просьбы и письма разблокировать, погонявши меня по кругу, начали требовать дополнительное подтверждение, что счёт мой, хотя говорил по телефону с теми же менеджерами, что и при открытии счёта, им же и высылал ранее все требуемые документы. Казалось бы молодцы, следят за безопасностью, ан, нет! Требуют такие документы, которые получить официально в Украине не возможно! Сейчас на мои письма ответа нет, полное игнорирование. В местный суд на них не подашь, т.к. официально счёт там не был открыт и ничего доказать не возможно. Так что выводы делайте сами.

Я уже писал. На саксо работала знакомая. Вывела деньги и открыла там, где и я. Вложила 10К — вывела 18К. Я провёл долгий анализ IB и Брокеров. тут не напишу. Тут Саксо обсуждается. Саксо вывод денег работает чётко, спреды большие + комиссия. Имеет смысл только на средне и долгосрочке и большими лотами. Кому совет? пишите econommaster@ukr.net


Кто не знает, объясняю, цену рыночные и если спред большой, то саксо не обязан уменьшать его за свой счет. А насчет аналитики, может Вам еще кнопку «бабло», чтобы вообще думать не надо было. Думайте своей головой, а не надейтесь на аналитику. Это дополнительная услуга, причем бесплатная.

Можно ли доверять брокеру Saxobank: обзор банка, отзывы и торговые условия

Приветствую всех, заглянувших на страницы моего блога! Жизнь быстротечна: вроде недавно год начался, а уже скоро новый встречать. Значит, будут очередные «шокирующие» экономические прогнозы от Саксобанка.

Кстати, если вы их ни разу не читали, то самое время проверить, что сбылось из прогнозов. А наша тема сегодня — брокер Saxobank, отзывы о нем клиентов и мое личное мнение.

Первые впечатления о Саксобанке

Как правило, брокерские услуги — деятельность для банков второстепенная. Они доступны для клиентов, но дороги, не очень удобны и широко не афишируются. Однако существуют специализированные, инвестиционные банки, традиционно считающиеся сильными игроками на этом рынке. Датский Саксобанк (Saxobank) — один из них.

Сегодня это брокер с мировой известностью, а его клиентами являются граждане более 180 стран. Если еще недавно услуги Саксобанка были доступны лишь очень состоятельным людям, то в 2020 году минимальный депозит Saxobank был снижен с 10 до 2 тыс. $. Список инструментов фондового рынка приближается к 40 тыс., но для сравнения, у Interactive Brokers более миллиона, так что есть, куда еще расти.

Эта статья приведёт Вас к успеху:  ИНДИКАТОР ФОРЕКС ЭНИГМА

К сожалению, информация на сайте Саксобанка не отличается наглядностью. Например, в разделе «Форекс» проблематично найти список торгуемых пар, а внимание акцентируется на минимальном спреде от 0.2 пункта. Зато в разделе брокера «Форекс-опционы» в качестве «связанного продукта» упоминается спот-торговля на 182 валютных парах.

Под «Форекс-опционами» подразумеваются обычные бинарные опционы. Из экзотических инструментов Saxobank доступны биржевые ноты (ETN) на курс Bitcoin к доллару США: Bitcoin Tracker One (торгуются в шведской кроне) и Bitcoin Tracker Euro (торгуются в евро).

Если вас как клиентов интересуют подробные условия работы со всеми инструментами Саксобанка, будьте готовы к утомительной прокрутке страниц, замысловатым переходам по бесконечным ссылкам и внезапной смене русскоязычного интерфейса на англоязычный и обратно.

Сюрприз от Saxobank ожидает нас в разделе «Акции». В списке 36 торговых площадок, доступных для покупки акций, отсутствуют биржи России. Конечно, для российских инвесторов это непринципиально, так как они могут обратиться к услугам российских брокеров.

C июня 2020 года представительства Саксобанка в Москве не существует. Как было заявлено руководством компании Saxobank, это связано с новым положением в российском законодательстве об обязательном лицензировании услуг на рынке Forex.

С одной стороны, это косвенно говорит о приоритете Forex в деятельности Саксобанка. С другой — настораживает: надежным брокерам бояться нечего. По-прежнему доступна русскоязычная техподдержка Saxobank по телефону +7 499 705 6177, хотя IP-телефония позволяет пользоваться брокеру этим номером из любой страны.

Ищем преимущества брокера

Так чем же интересен Саксобанк? Теоретически средства клиентов защищены лучше, чем у офшорных дилеров: деятельность Саксобанка подпадает под MiFID — европейскую директиву о рынках финансовых инструментов.

Инвестиции клиентов в ценные бумаги могут быть застрахованы на сумму до 20 000 евро, а свободные денежные средства – до 100 000 евро (за счет Гарантийного фонда Дании). Но брокерская деятельность в Дании в обязательном порядке лицензируется регулятором DFSA, на сайте которого мы узнаем, что компания SaxoBank A/S на сегодняшний день имеет зарегистрированный собственный капитал 68 млн датских крон (42,5 млн $). Маловато для брокера мирового значения, как себя позиционирует Саксобанк.

Тарифы на торговые операции на фоне американских дисконтных брокеров выглядят в Saxobank грабительскими:

Для получения статуса активного инвестора клиенту нужно совершать не менее 100 сделок в месяц. Только в этом случае можно получить минимальные (при этом вовсе не низкие!) комиссии, как в левой таблице. В остальных случаях комиссии для клиентов будут еще выше. Кроме того, присутствует в Saxobank комиссия за неактивность в размере 100 $, если в течение полугода не совершено ни одной сделки.


Наконец, за все покупки акций, облигаций и ETF взимается комиссия депозитария в размере 0,12% годовых. Все вопросы, связанные с налогами, клиенты Saxobank за пределами Евросоюза должны решать самостоятельно.

Как преимущества Саксобанка для клиентов можно отметить отсутствие комиссии за вывод средств со счета и возможность его пополнения картой.

Торговый терминал у Саксобанка только один — SaxoTrader (не считая мобильной версии). Некоторое время поддерживался также MetaTrader, но с июня 2020 г. его использование было прекращено. SaxoTrader по достоинству оценен многими пользователями за простоту и наглядность.

Например, так в нем выглядит стакан заявок:

Как любая брокерская компания, Саксобанк публикует аналитику и прогнозы. Собраны все эти материалы на отдельном сайте , позиционируемом как платформа социального трейдинга. Но наибольший интерес клиентов вызывают неофициальные прогнозы, высказываемые сотрудниками Saxobank как их личное мнение.

Например, в начале 2020 года в интервью агентству «Лента.ру» главный финансовый аналитик Саксобанка Джон Харди дал прогноз рубля до конца года: в среднем 62 р. за доллар. Как видите, пока что рубль намного сильнее, чем по выводам Saxobank.

Отзывы о Saxobank

С учетом огромного числа клиентов Саксобанка в мире отзывов о качестве его услуг вполне достаточно для выводов. В большинстве онлайн-голосований рейтинг банка Saxobank не поднимается выше 3 из 5. Особенно большой резонанс получила история с трейдером , лишившимся по вине банка почти 90 000 $.

Это случилось 15.01.2020, когда ЦБ Швейцарии отказался от интервенций с целью удержания ценового коридора пары EURCHF выше 1,20. Результатом стала рекордная волатильность и огромные различия котировок между поставщиками.

Сделки одного из клиентов, британского подразделения Saxo Capital Markets UK Limited, закрытые с хорошей прибылью, были в дальнейшем переписаны с совершенно другими котировками, что привело к полной потере депозита.

Обращения в службу поддержки Saxobank ни к чему не привели: брокер ссылался на низкую ликвидность и то, что первоначальная прибыль клиента стала результатом технического сбоя. Однако позже служба Британского финансового омбудсмена, изучив материалы дела, обязала Саксобанк восстановить сделки клиента по первоначальной цене, а также выплатить ему компенсацию в размере 150 000 фунтов.

Кстати, о том, что солидный брокер «имеет право налево», изначально говорится без лишней скромности.

Читаем соглашение Saxobank с клиентом:

Иными словами, в интересах компании распоряжения клиента могут быть проигнорированы, с чем ему предлагается согласиться и впредь эту тему не поднимать.

Среди отзывов англоязычных клиентов и бывших сотрудников Saxobank много весьма колоритных, например, здесь .

Так, бывший сотрудник Саксобанка сравнивает его с домом престарелых. Пожилые менеджеры Saxobank, остановившиеся в развитии своих взглядов 15 лет назад, заняты грязной игрой в брокеров, а нанятый ими персонал индийского происхождения отвратительно говорит по-английски.

Обобщая вышеизложенное, можно сказать, что Саксобанк не предлагает клиентам никаких уникальных (с точки зрения россиян) решений. Как для инвестирования на рынке ценных бумаг, так и для торговли на рынке Forex есть варианты и проще, и надежнее, чем Saxobank как брокер.

Что мы имеем в сумме по Саксобанку как брокеру? Для долгосрочного инвестора этот вариант не очень подходит: есть комиссия клиента за неактивность. Плюс при подаче декларации в налоговой с большой вероятностью заинтересуются вами, как только увидят в названии брокера слово «банк». Все дело в том, что по нашему законодательству мы обязаны уведомлять налоговую об открытии и движении средств по счетам в зарубежных банках. И хотя де-факто вы отрыли брокерский счет в Saxobank, который не подпадает под этот закон, чтобы объяснить это налоговому инспектору, придется потратить и нервы, и деньги.


Хорошо, что есть варианты поинтереснее, чем Saxobank. Как говорится, не все то золото, что блестит. Кстати, о золоте. Интересно, каким очередным прогнозом нас шокирует Саксобанк? Подписывайтесь на обновления блога — и вы это непременно узнаете!

Комментарии и отзывы о форекс брокере Saxo Bank (Саксобанк)

Достоинства: Выбор инструментов, русскоязычная поддержка, платформа

Недостатки: высокая комиссия, особенно по акциям

Комментарий: С саксо работаю давно, одна из самых удобных торговых платформ, безграничный выбор инструментов на всех площадках, русскоязычная поддержка, при том, что деньги находятся в дании и застрахованы. Комиссия за сделку большая, если у вас маленькая сумма, будет сложно заниматься внутридневным трейдингом, пожалуй идеальный выбор для среднесрочного инвестора.

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах — Страница 2

Если б не менеджеры, которые в большинстве своем думают только о том, как пополнить депозит клиента, то вообще все было бы здорово! Я сменил 2 менеджера, пока наконец достигли соглашения и меня больше не тритируют под разными предлогами на предмет пополнения счета или предложениями взять бонус, участвовать в акции и т.п. Я не верю в сыр без мышеловки и это мне не раз помогало в жизни. Поддержка и сам терминал у них отличные.

Преимущества:низкий стартовый порог,узкие спреды,качественное исполнение,отсутствие комиссий и отсутствие проблем с выводом.Недостатки:менеджер связывается редко–1-2 раза в неделю,неудобный и малоинформативный сайт,слабая обучающая программа.

Я только начал торговать, пока все в норме. Только верификация ещё не успел сделать.

Удивительно видеть tradershome в рейтинге на достаточно высокой позиции бок о бок с известными брокерами.Никогда бы не подумал, что эта компания могла бы составить конкуренцию им.Я не собираюсь менять своего брокера на этого, но внимание такая расстановка в рейтинге ТОП-15 однозначно привлекает

Демо-реал — это демо-счет, который две недели засчитывает только успешные сделки. Учитесь торговать на финансовых рынках без риска для своих денег и с реальной прибылью! 1. Получите свой Демо-реал. 2. Торгуйте и тестируйте стратегии. 3. Используйте помощь личного менеджера. 4. Доход от успешных сделок переводите на свой реальный счет. Участвуйте в акции Демо-реал и начните торговлю с прибыли!

Если речь идет о специальных предложениях Traders Home, то на сайте написано что для всех минимум для входа составляет 250$, а в моем случае торговать на рынке мне позволили с 100$ что связано с какой то специальной акцией. Я не углублялся в эту тему, но попросил на всякий пожарный что бы меня предупреждали о таких предложениях. Очень выгодно получается

Никогда не было проблем с выводом, пока не решил вывести через Tether. Так и не понял в чем проблема была, но карта уже надежней. Больше не буду рисковать.

За год, что я работаю в компании, очень больших изменений не произошло. Кто -то говорит, что компания не развивается, но я не соглашусь. Компания все также держит марку и это мне очень нравиться. Умение выглядеть достойно на фоне конкурентов, а их в этой сфере очень много и самые разные с разными предложениями, нужно уметь. Даже не просто уметь, а все время работать над сервисом, качеством, над проблемами. Это и есть развитие. Может они не работают так усердно над рекламной компанией, но все, что касается сервиса – у них на твёрдую 5.

Мне достаточно долго пришлось бодаться с менеджером TradersHome. Так как у меня не было никаких доказательств его квалификации и профпригодности для серьезного фундаментального и технического анализов, я сомневался. Но мне за это и не стыдно, потому что к стаду баранов, которые в теории могли бы согласиться на сотрудничество с брокерской компанией, а по итогу оставшись ни с чем, я причислять не хотел. Тогда отзывы не имели для меня никакого значения. Вот я и спорил постоянно с менеджером, были у нас проблемы во взаимоотношениях, но когда я по итогу открыл одну из сделок по его настоянию, которая принесла огромную прибыль на счет, я расслабился и понял, что не стоит быть таким строгим. Просто хотелось бы, чтобы менеджеры TradersHome могли детально и понятно объяснять, почему та или иная сделка в теории могла бы быть успешной. Тогда в теории мне было бы гораздо легче изначально отпустить ситуацию и доверить свои личные средства брокеру.

Компания HQ Broker еще 2 года назад была одной из лучших в СНГ по спредам,комиссиям и по разнообразию торговых инструментов.Поэтому сюда и начали переходить важные биржевые игроки.Когда сделки проходят в суммах с 3-4 нолями,то на спреды можно жить месяц.Понятно, почему многие к нему перекочевали.Ну и важно,что за время своего существования компания не испортилась,держат марку,так сказать.

Да, есть такие брокеры. находятся в Башне Империя, на 23 этаже этой урбанистической вышки. на набережной Москва-реки. Их предложение это 158% которые я не сомневаюсь зарабатывают своим клиентам. Но как все сторонние оффшорные организации, под Юрисдикцией FISMA (Комиссии ЕЦБ по РЦБ) не стесняются своих привилегий, что 4% (158%/12=13% взимаемая комиссия брокера за Ваш «пассивный доход» = 50% от выручки= 7% — «НДФЛ» уплачиваемый в ЕС) это всё что я получу за месяц от 1000$ это 50$. и если я не докину 9000$: меня выкинут как несостоятельного потенциального клиента. при неизвестных убытках по открытым позициям через месяц. + — Ради этого тратить своё время на сбор документов? Репутация прекрасная, повторюсь я не сомневаюсь, что Швейцарцы и правда на валютных операциях способны преодолеть планку 158% дохода, но данный Брокер разумеется просит от его клиентов непосильных вложений в него, так как система авто-трейдинга базируется на алгоритме сравнения депозита Принципала и доверившегося, высоки риски ошибок данных пропорциональностей, при проработке системой этой самой пропорциональности.. Вы не знаете каким «портфелем» до и после ВАС владеет Принципал и его суммой, этого портфеля. От этой стартовой точки присоединения зависит очень многое в успешности управления.

Согласна! Сливают весь депозит. Якобы «финансовый аналитик» Стас Кравцов! Мошенники.

У меня всё гладко с NPBFX сложилось. В 24 года я решил, что хватит перебиваться с копейки на копейку! Начал искать, как можно заработать в интернете. Так и попал на форекс. Проанализировав разные варианты заработка, лучшего реально я не нашел. Помню, что к брокеру попал через поисковик. Что-то искал и вышел на их сайт. Начал с электронного учебника, потом в ход пошли вебинары. Так и осваивал трейдинг. Где-то год я обкатывал свою стратегию и нарабатывал историю. Своих личных денег было немного и ставку делал на привлечение инвесторов. Когда получил годовую историю с прибылью начал через форумы привлекать инвесторов. Сейчас у меня их уже около десятка. Постоянно ищу новых. Но главное – я вышел на стабильный более-менее нормальный доход! В среднем как хорошая зарплата у нас в городе. Могу сказать, что такой результат стал возможен только благодаря моему терпению и желанию а также хорошему брокеру, который дает качественный доступ к рынку и выплачивает прибыль. Я считаю, что при желании на форекс может зарабатывать каждый. Было бы желание.

Думаю, тут много новичков ходит. Форексклаб снова проводит часовой вебинар, я смотрела прошлый и мне понравилось. Особенно вторая часть хорошо зашла, много толковых вопросов было именно от зрителей.

Эта статья приведёт Вас к успеху:  ЛИНЕЙНАЯ СТРАТЕГИЯ ФОРЕКС


Полтора года назад был новичком в данной компании и очень волнительно с большими переживаниями открывал счет на 250$ кровных. Благодаря аналитику компании, который со мной тогда работал(говорю тогда, потому что сейчас я уже работаю пол года с другим) мы начали нарабатывать прибыль, успешно закрывали не большие сделки. Тогда я поверил в трейдинг.Со временем перешел на другой тарифный план, а потом еще повысил . Вот сейчас уже покорил золотой и думаю,что на этом остановлюсь. На платиновый не буду лезть, там должны не любители торговать, а реальные профессионалы. Плюс еще у этих профессионалов финансовое положение должно быть не шуточное,раз депозит требует 50000$.Кстати, я вообще не раз слышал от других клиентов этой же конторы, что золотой считается самым оптимальным типом счета у них.Тут и условия лучшие и сумма депозита не страшная для обычного человека. И соотношение рисков к прибыли в торговле на золотом тоже в пределах норм.

FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

Это днище брокер. С недавних пор им надоело хранить у себя деньги клиентов и они списывают по 10 баксов просто за неактивность! Если вам надоели наши деньги то просто отправьте их назад. Забирать вам их некто права не давал! Частная собственность неприкосновенна!

Ну так, если тезисно. плюсы 1. проверен вывод средств, совокупно $1100 2.есть регуляция, не то чтобы я был таким снобом я и у нерегулируемых брокеров торговал (и торгую) но всяко надежнее. минусы 1. спред (на нек-е инструементы) 2. помимо торговли ничего нет по сути 3. субъективщина, но я не в восторге от всей этой затеи с персональными менеджерами. Почему нет памм-счетов, опционов, ребейта, конкурсов, т.п.? Просто это как то странно в 2020. Ну по поводу услуг которые lblv таки предоставляют, претензий не имею. Говорят, в lblv вывод средств долгий, ну так выводите человеческими способами, мне на яд быстро доходит. Вообщем от торговли здесь я не откажусь, но если бы lblv был единственным брокером с которым торгую, то не знаю даже привык к другому

Тоже раньше пытался торговать только с брокерами с кучей мишуры, но как-то пришел к тому, что конкретика намного лучше, и ценнее. Например, lblv не пудрят головы новичков, что те же конкурсы это что-то мега полезное, я вот никогда не выигрывал ни шиша, а паммы вообще золотая жила. Было пробовал сам в паммы инвестировать, и разочаровался. Зато я точно могу сказать, что по cfd торговле это норм брокер, и работа идет. Наверное, это просто разница приоритетов.

Вячеслав 17 сентября 2020

не понимаю, почему многие отдают предпочтение торговле на 5-минутках, многие ведь успешные трейдеры как торгуют, просто не выходят за пределы больших таймфреймов, стиль торговли мелкими таймфреймами больше характеризует новичков, если почитать о tradershome отзывы, то там пруд пруди новичков-любителей скальпинга, менеджеры могли бы и подсказать

Важно! Специалисты *** составили для трейдеров список Форекс брокеров — антирейтинг, которые зарекомендовали себя как ненадежные партнеры, мошенники, скам либо просто не были проверены Объединением и поэтому не рекомендуются для сотрудничества. Более подробная информация о причинах занесения каждой конкретной компании в этот список находится на странице-профиле брокерской компании. Черные брокеры Форекс расположены в этом списке в алфавитном порядке. Чтобы обезопасить свои деньги и реально зарабатывать трейдингом советуем работать только с самыми надежными компаниями из рейтинга брокеров Форекс, которые проверены и одобрены ***. Обезопасьте себя и свою работу — не доверяйте свои средства непроверенным партнерам!

MaxiMarkets в черных списках,легко проверить. Это просто мошенники, охотники за вашими сбережениями.

За последние полгода трейдинга с компанией HQ broker я узнал больше, чем за два года торговли до этого. Очень много решает, с каким брокером работать. Лично мне больше всего понравилось работа с аналитиком в команде. Так и безопасней торговать и продуктивней.

Кто может подсказать куда обращаться при возникновении конфликтной ситуации в турбофорексе? Какие органы их контролируют?

Торговал почти полгода на Форексе и у брокера MaxiMarkets, ну что сказать — рынок Форекс не предсказуем это факт, брокер хоть и предоставляет возможность начать торговлю всего с 500$, но на таком депозите не реально заработать что-нибудь серьезное. В общем депозит, как все пишут, я так и не слил, но и заработать не получилось. Буду пробовать другой способ заработка в сети

Зарядился вчерашним утренним позитивом с HQbroker, получив профит по USDJPY, захотелось высказаться по поводу этой компании. В первую очередь хочу сказать, что плюсы явно перевешивают. Лично для меня главными преимуществами стал быстрый и удобный вывод денег. Закрытие сделок, верификация, и сам вывод занимает всегда по времени максимум 5 дней. Для сравнения – от предыдущего брокера я добивался денег больше месяца. Так что за организацию HQbroker однозначно пятерочка.

Давно работаю с этой компанией , где-то год назад искал хорошего брокера, и наткнулся на этого, читал отзывы и было много негативных отзывов. Все они была примерно похожи на друг друга. Решил рискнуть и проверить, так ли это, и возможно вообще работать с этим брокером. Проверил, и понял, что почти все, а может и вообще все негативные отзывы, от людей, которые небрежно относятся к торговле, и это понятно, ведь люди ищат легких денег, и не хотят думать, сам я сразу понял в чем дело, и смог заработать,работаю уже второй год, все устраивает

Это хороший брокер? который в черных списках.

Сергей 8 сентября 2020

Стремитесь найти наиболее выгодные условия для торговли, но не хотите закрывать сделки у текущего брокера? Вам не потребуется идти на крайние меры. Теперь можно без труда перенести все открытые сделки в AMarkets. Какие плюсы у этого брокера? Смотрите сами: спреды от 0 пунктов; скорость исполнения сделок от 0,03 секунды; возможность открытия счета в USD, EUR и RUB; 250 финансовых инструментов; пополнение счета и вывод средств без комиссии. Оцените все эти преимущества самостоятельно, продолжив покорять финансовые рынки с AMarkets.

Всё было прекрасно пока дело не дошло до вывода денег. Выяснилось что перевод денег возможен только в одну сторону. это когда им переводишь, переводится молниеносно без проблем. Но если назад пытаешься перевести — выходит ошибка, со счета снимается и исчезает в неизвестном направлении. Тебе предлагают другими платёжными системами воспользоваться. Хорошо что не додумался серьёзную сумму им перевести.

Здравствуйте! В нашей Компании нет проблем с выводом средств. Средства из личного кабинета клиента исчезают не могут. Для проверки информации по Вашему вопросу отправьте, пожалуйста, нам письмо на forum@alpari.com, уточните в письме номер Личного кабинета и номер заявки.

Alpari 7 сентября 2020

Этого брокера я знаю давно и работаю с ним уже несколько лет. Ничего плохого сказать о нем не могу, во всяком случае, пока. Многие жалуются, что на форекс можно только потерять. Конечно, если не учиться. MaxiMarkets, кроме самой торговли, проводит еще и обучение. Оно крайне необходимо, особенно, на первых порах, когда еще очень мало опыта. Для начала, пополнения на 500$ и кредитного плеча 1:100 будет вполне достаточно. Именно, такую стратегию и советует MaxiMarkets. Лично я очень доволен деятельностью этого брокера. Изучите все досконально, и работайте.


Нет жалоб на Hq брокер, хотя первый раз пришлось немного повозиться с выводом. В общей сумме вывод занял 5 дней. Сума для кого-то большая, для кого-то, может, смешная — $300 за 20 дней торгов. Второй вывод только что пришел и занял всего два дня. Для меня это оптимистичный показатель, я вижу к чему двигаться дальше.

Месяц моей торговли на этой платформе помог мне освоиться что к чему. Единственно, о чем жалею, что вложил первоначально минимальную сумму-надо было больше. Тогда и доход был бы ощутимее. Торговать удобно, вывод быстрый. Главное, техническая поддержка работает круглосуточно, отвечают быстро! Теперь буду советовать друзьям.

Не похоже на отзывы реально торгующих трейдеров, уж, больно все залакировано, припомажено.

Дак это хорошо, что негатива мало) Нечего предъявить брокеру.. Я четвертый месяц торгую и в общем-то претензий нет.

Вадим 5 сентября 2020

Я б сказал что LBLV компания неплохая, нареканий на честность т.п. нет. Но вопросы возникают. Не всегда спред устраивает и их разрекламированные брокеры в каком-то смысле рулетка, есть отличные специалисты, о которых слова плохого не скажешь, а есть… ну я не знаю, как помягче сказать… Слава богу, можно всегда отказаться или поменять. Плохо, что нет рейтинга внутри компании или другого способа отбора, потому что многие выбирают LBLV ради менеджера, а если с самого начала не повезет, то про какое сотрудничество может идти речь…

Олег 25 сентября 2020

Здравствуйте. До этого сталкивалась с форексом минимально. У меня брат когд-ато торговал в ***, он мне до этого все мозги прожжужал, а потом когда он у меня попросил мобильный, чтобы зарегистрировать новых счет, то тогда к нему присоединились еще и различные брокерские компании. Кстати, тоже обратите на это внимание — как только вы добровольно регитстрируете счет на сайте от любого из брокеров, еще и эмейл оставляете, то можете считать, что на этом конец. Не знаю, куда эти базы с номерами *** предаются дальше, но после этого мне звонило куча разных компаний. После ежедневных звонков с номерами, чьи цифры начинаются с кодов европйских стран, у меня уже появился четкий рефлекс сбрасывать такие звонки. Когда звонят с незнакомого российского, я брала, конечно. И вот мне позвонили с номера ***, я подняла трубку. Тут знакомые интонации, знакомый шаблон. Я понимаю, что эти все приятные девчонки и мальчишки просто выполняют свою работу по скрипту. Может, первые разы, когда мне эти брокеры звонили. меня это трогало, но, вы понимаете, я уже такого наслушалась, что меня уже ничем не проймешь. Но девочка попалась очень настойчивая, название компании я записала. Я подумала, что стоит спросить у брата. у него большой опыт взаимодействия с такими компаниями, а тут мне до кучи предложили реальный вариант работы с аналитиком, который берет копейки за составление анализа по рынку. Брату, конечно, не везло с компаниями, но он явно лучше меня в форексе разбирается, зря углубляться в тему мне не нужно было. Как разговор закончился, сразу же брату смсочку пишу с названием компании. Когда начали вместе разбираться, стало ясно, что никаких супер условий, как рассказывали, там нет. Ну и сайт tradershome.com его тоже насторожил из-за заурядности и неаккуратности исполнения. Да и меня саму насторожило, что информации о компании на сайте минимум. Но остался один момент, который не выяснен – действительно ли менеджер tradershome помогает заключать сделки, на сколько это эффективно, и какой процент от успешных сделок они берут на самом деле. Мне пришлось долго вчитываться во все мнения о traders home. Очень много людей пишут о том, какой брокер хороший. Было сразу понятно, что особо хвалебные заказные, но были и нейтральные, видно, что от реальных клиентов, и в них не было особых минусов. По крайней мере таких серьезных, чтобы можно было бы усомниться в том, что брокер работает честно. Мы с братом долго советовались. Он советовал перейти в ***, если я уже решилась разделить с ним трейдерство. Но он уже на несколько лет там столько денег потерял, что если бы я еще туда перешла, то семья бы меня не поняла. Меня очень смущал факт, что нужно ждать денег на карту в течение 11 дней, но большие гарантии получения прибыли перевешивают в любом случае. Подождать не проблема. Только первый раз, когда я выводила, мне было сложно, потому что я не знала, чего именно мне ожидать. А второй раз уже прошел намного лучше для меня, тем более, что деньги мне пришли буквально за 5 дней. Могу ли я советовать брокера tradershome? Я не жалею о принятом решении, но и поступила я тогда опрометчиво, доверив свои деньги компании, о которой я почти ничего не знаю, и доверившись комментариям других людей о компании. Работа с аналитиком оправдала себя. Если для вас это тоже важно, то tradershome может стать одним из вариантов для более серьезного рассмотрения. Советую советоваться с близкими – вот, что я с полной уверенностью могу порекомендовать.

почему вы не открыли счет пробный, чтобы не советоваться, а просто проверить, торгуя виртуальными деньгами?по моему для этого такие счета и были созданы, да и на tradershome такие есть

Forex брокер Saxobank, отзыв

В тпродолжение темы хочу перепостить один маленький копипастик из ЖЖ — http://exchangeamir.livejournal.com/

Решил пойти по старым тропкам, подербанить ДЦ. Наседает Саксобанк давненько, думаю, дам добро. Присылайте, говорю, договор. В ответ мычание, что у них оферта. Это при депо половинка мульта зеленых. П… ц, простите за мой французский. Ок, отдал оферту на инглише мелким 8 шрифтом на аудит юристам, спустя 3 дня прочитал заключение, в котором получается, что если я стал клиентом конторы, то я мудак в любом случае. Цена аудита-175К рублей. Оно того стоило. Про БКС говорить вообще не желаю, дятлы. UBS форева.

  • Ключевые слова:
  • брокеры,
  • брокерские услуги,
  • forex,
  • saxobank
Эта статья приведёт Вас к успеху:  ФОРЕКС ИНДИКАТОР SUNRISE

holonaft, аллилуя. Господи, возрадуйся. еще одна заблудшая душа спасена и вырвана из рук дьявола.

ДА. ДА. любая контора торгующая cfd должна быть послана на ЙУХ.

Ты не задумывался почему для торговли cfd финам и иже с ним открывают ОТДЕЛЬНУЮ контору где-нибудь на кипре или маврикии?


holonaft, судя по вашему: «я с саксами работаю»
и
«ну так cfd играют почти все конторы, и бкс и финам и другие, чо теперь? всех послать?»

получается что ничего то вы про них не знаете.

или вы думаете они стоят на месте и не мимикрируют?

holonaft, путем нехитрых поисков в течении 2х минут имеем:
ЗАО «ФИНАМ»:
Получатель ЗАО «ФИНАМ» ИНН 7731038186
Банк получателя: ЗАО Банк ФИНАМ г. Москва
Р/с 40701810700000000538
К/с 30101810700000000633
БИК 044552633
КПП 774401001
Это одна контора. Собственно сама контора исходная. наш российский брокер.

И форекс- кухня ФИНАМ:
Получатель FINAM LIMITED
№ счета получателя 40807840300000154702
IBAN CY90120000134080784030154702
Банк получателя OJSC “PROMSVYAZBANK, CYPRUS BRANCH”, Limassol, Cyprus
Которая сидит на Кипре и с которой типа заключается договор-оферта. И с которой судится бесполезно.

есть еще шарашка:
Представительство компании с ограниченной ответственностью ‘ФИНАМ ЛИМИТЕД’ ИНН: 9909178534
Ну это чтобы рублики ваши на счет свой принимать.

Абсолютно точно такая же картина и по другим брокерам.
К примеру БКС.
ООО «Компания БКС» («Брокеркредитсервис») (реквизиты сами найдете) — это исходный брокер. Работает в Росси на РФР.

И есть шарашка BrokerCreditService Cyprus Limited для форексовских лошков.

SaxoBank отзывы

В он-лайне с: 2001
Страна: Дания
Регулируется: FСA
Способы расчетов: банковский перевод, банковские карты
Минимальный размер счета: $10000
Минимальный размер сделки: 1 лот
Кредитное плечо: 1:100
Спрэды: 2 пункта на EUR\USD

О компании:

Saxo Bank — один из крупнейших банков на территории Европы, штаб-квартира которого расположена в Дании. Получил свое название в 2001 году (ранее назывался Midas) после того, как компания лицензировала свою деятельность на европейском рынке. Кроме традиционных финансовых услуг, банк предлагает своим клиентам обслуживание в качестве брокера, работающего под контролем регулирующего органа Великобритании FСA.

На российском рынке Saxo Bank представлен широкой линейкой инструментов для инвестиций — от валюты до корпоративных облигаций. В частности, трейдеры могут работать на валютном или фондовом рынках, используя 182 валютные пары, около 2 тыс. акций, фьючерсы, контракты на разницу, биржевые или валютные опционы, а также государственные ценные бумаги, ETF и драгоценные металлы.

Для торговли клиенты банка используют торговую платформу SaxoTrader, которая является собственной разработкой компании.

Успешность валютной торговли обеспечивается большим количеством полезных сервисов, которые предлагает брокер. Например, обзор аналитической информации, к которой относятся новости, стратегии успешных трейдеров, прогнозы, исследования в области макроэкономики и инструменты технического анализа.

Также существует модуль TradeMAKER, с помощью которого трейдер может выбрать несколько торговых идей и опробовать их на практике. А сервис Stock Screener помогает найти инвестиционные инструменты, которые подходят именно для вашей торговой стратегии.

Saxobank — отзывы клиентов

Saxo Group представляет собой мировой инвестиционный онлайн-банк, со штаб-квартирой в Европе, деятельность которого регулируется “Ефсином” и осуществляется в крупных финансовых центрах мира.
Банк обеспечивает доступ к торговле и инвестициям для частных и институциональных клиентов на мировых рынках, во всем спектре активов и биржевых финансовых инструментов. В основе всего лежат наши надежные и очень понятные торговые платформы с полным доступом ко всем инструментам, включая персональные вочлисты, тонко настраиваемые графики, новостные фильтры и инструменты управления рисками.
Saxo Bank был основан в 1992 году и с тех пор превратился в одного из самых надежных игроков на рынке онлайн-торговли и инвестиций в Дании, сделав ставку на высокий уровень сервиса, огромный спектр продуктов, новейшие технологии и конкурентные цены. Мы и далее будем всячески стремиться полностью соответствовать всему, что наши клиенты привыкли ожидать от своего надежного онлайн-брокера и по возможности превосходить их.

На этой странице можно ознакомиться с отзывами клиентов о компании Saxobank. Это могут быть реальные отзывы как клиентов, так и вкладчиков, если речь идет о банке. Отзывы могут быть как от физических, так и от юридических лиц. Здесь Вы можете оставить свой отзыв про Saxobank.

Отзывы о Saxo Bank


Достоинства Saxo Bank :

  • Большое количество торговых инструментов
  • Лицензия европейского банка
  • Обслуживание клиентов ведется на русском языке
  • Торговая платформа «SaxoTrader» полностью русифицирована
  • Торговый терминал не рассчитан на работу с новичками
  • Высокие спреды
  • Минимальный депозит 10 000$
  • Сложная процедура открытия счета
  • Юридическая документация не доступна на русском языке

Торговые счета Saxo Bank

Saxo Bank предоставляет доступ к глобальным рынкам с единого счета, который имеет три уровня обслуживания:

Classic Premium Platinum
Минимальный депозит 10 000 USD 50 000 USD 1 000 000 USD
Доступ ко всем инструментам торговли + + +
Техническая поддержка в торговое время + + +
Отсутствие платы за обслуживание + + +
Консультации с персональным финансовым менеджером + +
Индивидуальные консультации от экспертов +
Открыть счет в Saxo Bank

Брокер предоставляет клиентам возможность открыть Корпоративный счет. Все его особенности, а также нюансы открытия необходимо уточнять у специалистов компании.

Также в компании можно открыть демо-счет, торговля на котором ведется на виртуальные средства, что позволяет отшлифовать навыки трейдинга без риска утраты собственных средств.

Среди активов клиенты Saxo Bank могут выбрать валютные пары (182), акции (19 000), фьючерсы (более 200), CFD на акции (8 840), CFD на индексы и сырье(29), ETF и ETC (3 101), облигации (7 000), опционы на акции, контрактные опционы, Forex-опционы.

Торговая платформа

  • SaxoTraderPRO – торговый терминал, являющийся собственной разработкой компании, является полностью настраиваемой профессиональной десктоп-платформой, позволяющая работать на шести экранах одновременно.
  • SaxoTraderGO – это веб-приложение, позволяющее работать на ПК, Мас, планшетах и смартфонах.

Регулирование

Брокер SaxoBank принадлежит и управляется группой Saxo Group, в которую входит целый ряд компаний, осуществляющих деятельность на разных финансовых рынках и имея при этом все необходимые разрешения авторитетных регуляторов. Перечислим компании, входящие в состав Saxo Group:

  • Saxo Bank A/S – регистрационный номер 15731249 и регулируется Датским финансовым надзорным органом (Danish FSA).
  • Saxo Capital Markets UK Limited – авторизована и регулируется FCA (номер 551422)
  • Saxo Bank A/S Italy – зарегистрирована под номером 5720 организацией The Bank of Italy.
  • Saxo Bank A/S Czech Republic — имеет регистрационный номер 28949587 в The Czech National Bank.
  • Saxo Bank A/S Netherlands – компания, имеющая регистрационный номер в The Bank of the Netherlands.
  • Saxo Capital Markets Pte. Ltd. Singapore – компания, зарегистрированная как Capital Market Services под номером 200601141M, контролируется организацией Monetary Authority of Singapore.
  • Saxo Bank (Switzerland) AG – лицензированный банк (номер CH-660-0511991-1), регулирующийся Swiss Federal Banking Commission.
  • Saxo Banque (France) SAS — зарегистрирован под номером 483632501 R.C.S в организации Credit Institution by the Bank of France.
  • Saxo Bank A/S – представительство компании в Дубаи, зарегистрированное под номером 2020/995/13 соответствующим органом — The Dubai Financial Services Authority.
  • Saxo Bank FX K.K. — компания, лицензированная JFSA (номер: 239).
  • Saxo Capital Markets Hong Kong Ltd. — компания, имеющая регистрацию в Securities and Futures Commission in Hong Kong (номер 1395901).
  • Saxo Privatbank A/S — имеет лицензию Bank by the Danish Financial Supervisory Authority (Danish FSA) под номером 9695.
  • Saxo Capital Markets (Australia) Pty. Ltd — компания, имеющая регистрацию в ASIC под номером 126 373 859.
  • Saxo Capital Markets Menkul Değerler A.S. – авторизованная и лицензированная брокерская компания, попадающая под регуляцию Capital Markets Board of Turkey (CMBT). Номер лицензии G-042(405).


Способы оплаты

Пополнить депозит и вывести средства можно банковским переводом и картами Visa/MasterCard/Maestro.

Инвестиционные возможности

Компания предлагает возможности инвестирования посредством автоматизированного сервиса SaxoSelect, что позволяет использовать знания и навыки профессиональных трейдеров и делать инвестиции напрямую с торговой платформы. Клиенты, желающие получать пассивный доход, могут выбрать одну из инвестиционных программ:

Портфель Saxo Morningstar Moat, предлагаемый в рамках услуги SaxoSelect, состоит из 30 акций с активным управлением и балансировкой командой Saxo совместно с компанией Morningstar. Подходит для среднесрочного и долгосрочного инвестирования. Контроль за портфелем можно осуществлять с торгового счета SaxoTraderGO. Компания взимает сервисный сбор в размере 0,75 % годовых (включая НДС) за управление данным портфелем и торговую комиссию в размере 0,06 % от стоимости каждой сделки (но не менее, чем 2 EUR).

Торговые стратегии SaxoSelect, а именно: Discretionary Trading (минимальные инвестиции – 20 000 USD), Charts & Patterns (минимальные инвестиции – 20 000 AUD), Commodity Focus (минимальные инвестиции – 20 000 USD), Macro FX Trading (минимальные инвестиции — 10 000 EUR), Global StockPicker (минимальные инвестиции — 20 000 EUR). От инвестора требуется только выбрать наиболее подходящую ему стратегию, далее процессом будут управлять опытные трейдеры, а прибыль, полученная от их работы, поступит на счета клиентов (за минусом комиссий).

Дополнительные сервисы

Начинающим трейдерам предлагается пройти обучающие курсы, представленные в разделе Saxo Academy. Также для самостоятельного дистанционного обучения торговле на Forex на официальном сайте компании имеются видеоролики и другие вспомогательные материалы.

Если вам интересно ознакомиться с информацией о других брокерах, то можете сделать это здесь.

Предупреждение о рисках

Стоимость ваших инвестиций может как снизиться, так и вырасти. Потери могут превысить депозиты по маржинальным продуктам. Сложные продукты, включая CFD и валюту, связаны с высоким риском быстрой потери средств в связи использованием кредитного плеча. Вам необходимо оценить уровень ваших знаний о торговли CFD, валютой или другими финансовыми продуктами, а также решить, принимаете ли вы высокий риск потери собственных средств.

В полном объеме с предупреждениями о рисках можно ознакомиться на сайте брокера.

Если вы заметили какие-либо неточности или ошибки, пожалуйста, пишите нам на support@fx-rating.com.

*Информация обновлена 07.11.2020

Брокер регулируется следующими регуляторами:

Объективный обзор Saxo Bank

  • Страна: Швейцария
  • На рынке : c 1992 года
  • Торговая платформа: SaxoTrader
  • Минимальный депозит : 10000 USD

Участвует в таких рейтингах (в скобках указанно место занимаемое в рейтинге):

Первое впечатление

Saxo Group — глобальный инвестиционный онлайн-банк со штаб-квартирой в Копенгагене, деятельность которого регулируется в Евросоюзе. Saxo обеспечивает доступ к торговле и инвестициям для частных и институциональных клиентов, предоставляя широчайший выбор финансовых инструментов. За 25 лет работы Saxo стал одним из самых надёжных мировых брокеров. А вот сайт компании сложно назвать удобным. Информация разбросана по разделам, зачастую с неполным переводом на русский язык. Чтобы полностью вникнуть в условия торговли приходится изрядно полистать страницы.

Торговые условия

Saxo Bank предлагает 35 тыс.активов: акции, Forex, облигации, опционы, фьючерсы, CFD и др. Брокер предоставляет реальную ликвидность и доступ к биржам NYSE, IOB, NASDAQ и др. Уровень комиссий и обслуживания зависят от типа счета. Минимальный депозит составляет 10 тыс.$. Cпреды плавающие от 0,1 п, размеры комиссии зависят от объема и стартуют от 50$ за 1млн. Макс. плечо на форекс – 1:50. Тарифы на торговые операции высоковаты — NYSE 0,02 USD/акция (мин. 15 USD). Защита от отрицательного баланса не предусмотрена, что подвергает счета опасности в экстремальных рыночных условиях (вспомним историю с CHF).

Регистрация

Регистрация не так проста, как у обычных брокеров. Для открытия частного счета необходимо предоставить личные данные, а также удостоверение личности и документ, подтверждающий место регистрации (прописка). После загрузки документов заявка отправляется на обработку в течение 24ч. Кроме того, брокер может потребовать официальный перевод предоставляемых документов. Доступ в личный кабинет открывается только после обработки заявки. В связи с завышенными требованиями по безопасности и учитывая время на зачисление средств перейти к торговле можно будет через 2-5 дней.

Торговый интерфейс

Интерфейс представлен профессиональной платформой собственной разработки – SaxoTraderPRO. Данный софт поддерживает сразу до 6 экранов на Windows и Mac, имеет стакан ордеров, а также множество полезных инструментов для анализа рынка и управления ордерами. В дополнение к SaxoTraderPro, имеется Web-платформа и мобильное приложение SaxoTraderGO, позволяющие осуществлять сделки через интернет-браузер и с мобильных устройств.

Безопасность

Saxo Bank A/S (рег. номер 15731249) зарегистрирован в Дании в качестве лицензированного банка (лицензия № 1149) и регулируется датской FSA. В своей работе Saxo Bank руководствуется директивой ЕС (MiFID). Кроме того, компания управляется более чем десятью финансовыми регуляторами по всему миру со списком которых можно ознакомиться на сайте. Сохранность клиентских средств обеспечивается Датским гарантийном фондом на сумму до 100 тыс.евро.

Пополнение и вывод средств

Внести депозит можно более чем в 20 валютах. Ввод\вывод средств осуществляется с помощью карты (обязательно именной) и банковским переводом. Пополнение происходит мгновенно после одобрения банковской карты. Переводы занимают от 3 до 5 рабочих дней. При пополнении оператором карты взымается комиссия от 0,50% до 2,84%, в зависимости от валюты транзакции. Заявка на вывод формируется прямо из торговой платформы, либо через письменный запрос. При этом обработка запроса через терминал бесплатна, а через форму – 40$.

Служба поддержки

Веб-сайт не имеет функции чата в реальном времени. Онлайн-чат встроен в торговые платформы, однако на демонстрационной платформе он не работает, заставляя потенциальных клиентов связываться с поддержкой по телефону или электронной почте. Провисев 5 мин. на телефоне, отклика поддержки мы так и не дождались. Ответы на некоторые вопросы можно найти в Центре поддержки клиентов.

Открывая счет в Saxo Bank вы получаете надежного брокера с богатым набором инструментов, строгой регуляцией и защитой на уровне законодательства Европейского Союза. Однако Saxo ориентирован в большей степени на профессиональных трейдеров с серьезным капиталом и опытом работы на финансовых рынках. Высокий порог входа, узкий выбор способов ввода\вывода средств, немалые расходы на торговлю и сложная регистрация вряд ли подойдет большинству рядовых трейдеров.

Лучший Форекс брокер 2020 года:
  • FinMaxFx
    FinMaxFx

    Лучший Форекс брокер этого года!
    Бесплатное обучение и демо-счет!
    Бонусы за регистрацию!

Добавить комментарий