ОТЗЫВЫ ТЕЛЕТРЕЙД ФОРЕКС

СОДЕРЖАНИЕ:


Отзывы о TeleTrade

  • Большое количество торговых инструментов
  • Бонусная программа
  • Наличие конкурсов
  • Обучение трейдеров
  • Высокие спреды
  • Высокий минимальный депозит

Торговые счета TeleTrade

Компания предлагает своим клиентам 3 типа торговых счетов:

Standard Professional Sharp ECN
Минимальный депозит 50 USD 50 USD 50 USD
Спред плавающий, от 1.1 пунктов плавающий, от 0.8 пунктов плавающий, от 0.2 пунктов
Кредитное плечо до 1:500 до 1:500 до 1:500
Тип исполнения Instant Execution Market Execution ECN Execution
Торговая платформа МТ4 МТ4 MT5
Комиссия отсутствует 0.007% 0.008%
Реквоты присутствуют отсутствуют отсутствуют
Уровень Margin Call 70% 70% 70%
Уровень Stop Out 20% 20% 20%
Открыть счет Открыть счет Открыть счет

Независимо от выбранного типа счета, открыть его можно в USD или EUR.

Также, в компании есть возможность попробовать свои силы на демо-счете. Условия демонстрационного счета максимально приближены к реальным. Возможность испытать себя в работе с Форекс-инструментами, акциями и товарами на демо-счете, без риска утраты собственных реальных средств, поможет новичкам обрести необходимые навыки, протестировать стратегии и подготовиться к трейдингу на реальных счетах.

Клиентам с капиталом в компании от 50 000$ присваивается статус – VIP, от 100 000$ — VIP GOLD, а клиентам с депозитом от 500 000$ – VIP Platinum.

Специалисты Fx-Rating.com рекомендуют ознакомится с перечнем доступных для торговли инструментов, это: валюты (60), CFD на акции (109), CFD на металлы (12), CFD на индексы (9), CFD на ETF (11), CFD на сырье (3), CFD на криптовалюты (17).

Торговая платформа

Торговля проходит на базе платформ:

  • MetaTrader4 — наиболее популярная среди трейдеров платформа, обладающая многоязычным интуитивно понятным интерфейсом, позволяющая открывать все типы ордеров, использовать индикаторы, экспертов, а также создавать советников. Имеет веб-версию и мобильные приложения для iOS и Android.
  • MetaTrader4 MultiTerminal — позволяет работать на нескольких демо-счетах или реальных счетах одновременно.
  • Веб-терминал — позволяет вести торговлю непосредственно с браузера, не требует установки.
  • MetaTrader5 — торговая платформа нового поколения, позволяющая вести работу одновременно с различными торговыми инструментами. Платформа имеет множество аналитических инструментов, обладает широким выбором таймфреймов, дает возможность одновременной работы на нескольких графиках, поддерживает автоматический трейдинг и мультивалютный тестер.

Скачать любую из вышеперечисленных платформ можно, перейдя по этой ссылке.

Регулирование

Брокер TeleTrade принадлежит и управляется компанией TeleTrade D.J. Limited, зарегистрированной на островах Сент-Винсент и Гренадины. Регистрационный номер — 20599 IBC 2012.

Способы оплаты

Для пополнения счета, а также вывода средств в компании доступны такие способы:

Полный перечень способов платежей доступен в личном кабинете после прохождения верификации.


Партнерские программы

Компания предлагает сотрудничество в рамках партнерской программы, по условиям которой брокер выплачивает вознаграждение партнеру за каждую закрытую сделку привлеченных клиентов.

Инвестиционные возможности

TeleTrade предлагает зарабатывать на финансовых рынках посредством инвестирования в сервис – «СИНХРОННАЯ ТОРГОВЛЯ».

«СИНХРОННАЯ ТОРГОВЛЯ» – инвестиционная программа, приносящая прибыль, как и трейдерам и инвесторам. Инвесторы получают доход, посредством копирования сделок выбранных ими трейдеров в автоматическом режиме и имеют право выбрать момент остановки торговли. Трейдеры в свою очередь получают комиссию за копирование сделок со своего счета.

Дополнительные сервисы

Брокер предлагает своим клиентам – как новичкам, так и опытным трейдерам, обучающие материалы на сайте, которые присутствуют в свободном доступе.

Региональные ограничения

Согласно п. 6.11. Договора Клиента, настоящий Договор может быть заключен с любым физическим лицом, полностью дееспособным, и любым юридическим лицом, кроме лиц, являющихся резидентами страны регистрации Компании, а также резидентами таких юрисдикций, включая, но не ограничиваясь, как США, КНДР, иные юрисдикции в соответствии с применимым законодательством.

Если вам интересно узнать подробную информацию об услугах других форекс-компаний, вы можете сделать это на странице нашего рейтинга.

Предупреждение о рисках

Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Дополнительные контакты Телетрейд:

Телефон Адрес
TeleTrade Украина +38 (044) 230-86-77 г. Киев, 01030, ул. Б. Хмельницкого 33/34, офис 6 (Правый берег) , этаж 3, офис 6
TeleTrade Грузия +44 (203) 514-59-30 г. Тбилиси, 0105, Партнер ТелеТрейд Globex Analytics, пл. Свободы 4, этаж 7 (GMT PLAZA)
TeleTrade Казахстан +7 (727) 311-12-58 г. Алматы, 050059, Пр. Аль-Фараби, 15, Блок 4В, этаж 11, офис 1102 (БЦ «Нурлы-Тау»)

Если вы заметили какие-либо неточности или ошибки, пожалуйста, пишите нам на support@fx-rating.com.

*Информация обновлена 18.09.2020

Брокер регулируется следующими регуляторами:

Контактные данные брокера:

Адрес: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd. Building, James Street , Кингстаун , Сент-Винсент и Гренадины

Телефон: +3 (572) 231-41-60, 8 (800) 200-31-00 (только Россия)

Телетрейд отзывы

Хочу поделиться двумя простыми рецептами успешной торговли с Телетрейдом, которыми пользовался, когда торговал там. Компания давала больше возможностей, чем любой другой брокер.

Первое — это курсы компании. Даже если вы были знакомы с основами Форекса, или не собирались торговать сами, а хотели быть инвестором, все равно идти на них стоило. Там простым языком, доступно объясняли и показывали на практике, что главное, а что второстепенное, плюс было много практических занятий с консультациями и помощь специалиста. Даже если инвестор сам торговать не планировал, он начинал понимать, откуда и как на Форекс прибыль возникает. Но курсами все не заканчивалось, еще были полезные мастер-классы и семинары, после которых я начинал использовать новые, или совершенствовал старые стратегии. В итоге, прибыль росла.

Второе — аналитика. Мало какой брокер дает ее столько и по разным канал, как Телетрейд. Обязательно использовал в торговле информацию и прогнозы экспертов компании. Читал, смотрел обзоры. И замечал, что рынок становится понятным и предсказуемым. И, главное, видел, как росло число прибыльных сделок.


Пока занимался Форексом, Телетрейд были однозначным лидером, потому что не просто выводили на рынок, но и постоянно помогали и поддерживали. Там это было неотъемлемой частью сервиса.

Я поначалу боялась форекса. Чуяла, что дело стоящее, но страшно было даже демо-счет попробовать, все из-за отзывов, в которых начиталась, как люди остались без денег. Вот и думала, что там все сложно и опасно. Потому я и благодарна консультанту Телетрейд, что убедила меня просто прийти на курсы, а потом уже решить для себя, подходит мне форекс или нет. Дело было три года назад. Форекс подошел. И все оказалось не страшно. В Телетрейд так точно. Наоборот, учиться было весело. Даже на практике, хотя первые дни не очень получалось. Хорошо, что преподаватель попался чуткий и внимательный. С каждым разбирал все ситуации, показывал ошибки, объяснял, как их исправить и не допустить в будущем. Так что по окончании курсов я к встрече с форексом была готова. В Телетрейд мне помогли его приручить. А потом оказалось, что все еще лучше. Телетрейд своих не бросает и после курсов. У каждого клиента был свой менеджер, который помогал по любым вопросам. Я рада, что начинала путь именно с этой компанией. Жаль, что теперь у них нет лицензии(((

Телетрейд для меня, как для многих тут, открыли возможность заработка на Форекс. Начал учиться на их курсах аж далекие 5 лет назад. И если сначала шел на учебу из любопытства, то потом увидел, какие возможности дает сотрудничество с компанией. Сравнил с другими и удивился, что то, что в Телетрейд норма для каждого клиента, у других брокеров отсутствует или дается как услуга только для вип-клиентов, которые инвестируют сотни тысяч долларов. Тот же персональный менеджер, например. Программа обучения дала эффект, я даже не стал ждать месяц-два, как советовали, и сразу открыл счет для реальной торговли. Самодеятельностью на старте не занимался, пошагово следовал стратегиям и советам, что нам давали во время обучения. Так что сразу почувствовал, каково это, зарабатывать на Форексе. Хотя были ошибки. И тут мне очень пригодилась помощь моего персонального менеджера Александра. Спасибо ему, пару раз, если бы не его советы, лишился бы я счета. Тогда я и оценил возможности и особенности компании. У любого другого брокера плакали бы мои денежки. И отдельно хочу написать про вывод средств и исполнение ордеров, потому что эти вопросы самые важные у трейдеров, и начинающих, и у опытных. Проблем ни с первым ни со вторым не было ни разу. Все заявки на вывод выполнили вовремя. Такого, чтобы терминал завис, или отключился, тоже не было, даже на самых жестких новостях. Потому и пишу сейчас отзыв, ребята его заслужили.

Нигде больше чем в Телетрейд я такого внимания к клиентам на Форекс не встречала. Вот казалось бы, у всех компаний услуги похожие. Даже обучение теперь у многих есть. Но посмотрела я у других, сравнила, и поняла, что таких курсов как тут нет больше нигде. Личное внимание преподавателя, и все заточено на практику. Да не просто практику, как там сделку открыть или закрыть (такому тоже учат), а именно на практику заработка. Например, был у нас в группе человек, который реальный счет открыл прямо во время курсов, так он прямо на занятии с помощью преподавателя заработал почти 200 долларов меньше чем за час. Это впечатлило. Поначалу так боялась всех этих слов: аск, бид, спред ,ролловер, но тут так умеют объяснять, что любой поймет и начнет применять. И счет потом легко открыла, потому что условия были доступны любому, а сразу не хотела много денег на депозит заливать, прежде чем себя как трейдера проверю. Так что Телетрейд был единственным местом, где новички могли спокойно и уверенно начинать торговлю. Потом Центробанк удивил своим решением. Лишать брокеров лицензий за неправильную рекламу, совсем уж несоразмерное наказание. Жду, когда любимая компания вернется.

Телетрейд Групп, спасибо, что научили зарабатывать на форексе. Узнал, что там обучают новичков серьезно, в офисе, а не на отвяжись в ютубе. Когда закончил обучение, счет открыл в этой же компании. Пока учился, наблюдал за сотрудниками и убедился, что ребята серьезные, разбираются в том, что происходит на форексе, сами торгуют. И лицензия Банка России у них была, значит надежные и компетентные. Каждый клиент, даже с самым маленьким депозитом, там получал в помощь персонального менеджера. Такую услугу, я знаю, предоставляют только крупным инвесторам в других финансовых компаниях. Как раз менеджер мне на старте сильно помогла. Была и техподдержкой, и аналитиком в одном лице. Так что даже старт вышел безубыточным. А дальше вмешалось государство. Лицензии непонятно почему у всех крупных брокеров отозвали, Телетрейд пострадал тоже. Встал вопрос, где торговать дальше. Но и тут они себя хорошо показали, всю сумму вывели без проволочек, и моя менеджер подсказала, где у иностранцев можно открыть счет и быть спокойным за деньги.

Телетрэйд не первый мой брокер. Условия торговли с обязательным ночным ролловером, были мне непривычны и поначалу я терял деньги. Расстроился и после потери 10% депозита хотел забрать деньги. Но меня уговорили попробовать еще раз, но уже с помощью аналитика. Тот быстро разобрался в особенностях моей психологии торговли и подобрал мне нужные индикаторы а потом и робота, торгующего в том же стиле что и я (но более успешно). В результате я за месяц отыграл половину того, что потерял за 4. Компания Телетрэйд внимательно относится ко всем своим клиентам, независимо от величины их депозита. Не разжигают в клиентах азарт, не подталкивают к рискованым решениям «Возьми кредит, отобьешь за месяц!» как бывает у других. Очень жаль, что у компании отобрали лицензию. Надеюсь это решение ЦБ как то удастся оспорить.

Телетрейд – один из немногих брокеров на российском валютном рынке, с которым комфортно и спокойно торговать. На крупные лоты даже не думаю зариться, а вот плечом, конечно, пользуюсь. С моим персональным менеджером мы тщательно разработали для меня оптимальный план торговли. Еще с времен обучающих курсов очень хорошо усвоила для себя, что использование именно минимально возможного фактического плеча приводит к комфортным условиям торговли. Все это за счет возможности установки обоснованных стопов, что и позволяет снизить риски. А я все-таки больше консервативный трейдер, нежели агрессивный, как вы уже поняли)) Телетрейд предлагает кредитное плечо 1:50, что в целом раз в 10 выше, чем на бирже и вполне достаточное как для увеличения прибыли , так и для ответственной торговли с пониженным риском.

В книгу благодарностей и предложений.

Я, будущий трейдер, хочу выразить признательность и благодарность сотрудникам Телетрейд Групп Сулеймановой Ульяне, Исаеву Даниэлю, Трофимову Александру, Погосову Давиду, Крылову Илье и Лукиной Надежде за не только внимательное, терпеливое и безукоризненное отношение к начинающему трейдеру, зачастую далеком от финансовых понятий, но и за их высокий уровень знаний своего дела, умение доходчиво и понятно ответить пусть не на всегда понятно изложенных вопросов, за очень добросовестное и ответственное отношение к своим обязанностям и работе, что в результате приводит к полному пониманию начинающим трейдером всех очень интересующих его на первом этапе обучения и трейдинга вопросов и проблем.

Эта статья приведёт Вас к успеху:  КАК ФОРЕКС ВЫПЛАЧИВАЕТ

Я несмотря на очень большое количество и разрозненность задаваемых мной вопросов к каждому из сотрудников в результате уходил из занятий с полной ясностью дальнейших моих действий и устремлений, и с желанием поскорее приступить к реальным торговым сделкам, инвестициям и успеху.

Так и хочется мне и другим начинающим трейдерам просить руководство отметить хотя бы благодарностью таких добросовестных в работе, старательных и неиссякаемых в хорошем общении и обучении Ваших работников.

С уважением,
Дирей П.А.

Клиенты Телетрейд Групп Марина и Ирина Шероновы уже не один месяц ведут торговлю на рынке Форекс через российского лицензированного форекс-дилера. «Мы торгуем на двадцати восьми валютных парах. Это прямые котировки, обратные котировки и кроссы. Удобный терминал МetaТrader 4. На своем примере можем показать, что всё работает, если у вас поставлена тактика и методика», – делятся они своим опытом сотрудничества с Телетрейд Групп.

Финансовый аспект сохранности вложенных денежных средств – это один из главных показателей надежности форекс дилера. В оффшорные компании принципиально не хочу вкладываться. Разные слухи и истории ходят об оффшорах. Начал с того, что внимательно приступил к изучению всех документов и договоров, предоставленных менеджером. Проработал внимательным образом все пункты. Оказалось, что по нашим закона все сделки проходят только через российские банки, те размещенные на территории нашего государства. Ну это уже серьезно и совсем другой разговор! Это, конечно, отметил в большой плюс в пользу компании. Значит все прозрачно, надежно и безопасно. Очень порадовало условие в части защиты клиентских счетов и денежных средств на них размещенных: все застраховано, посему можно и приличные суммы инвестировать. Вот, что значит торговать через российского лицензированного форекс дилера!

Что для меня главное? Это живые люди, живой контакт. Вот у Телетрейд главный офис прям в центре Москвы в Сити. Пришел в первый раз на встречу. Куча людей, много клиентов. Видел директора, аналитиков компании. Прям такой муравейник рабочий. Тут жизнь кипит. Это совсем другое дело, ведь надо знать в лицо кому деньги-то доверяешь. Так, обговорил детали с персональным менеджером. Подписал договор, зарядил депозит и помчалось. Своевременные сигналы, качественная аналитика, платформа нормальная. Все работает. Пока поторгую у них.

При всех преимуществах лицензированного форекса, я бы хотел отметить существенный минус, который есть у всех компаний с лицензией в РФ, в том числе и у Телетрейд.

Этот минус — полное отсутствие инвест программ. Думаю вы удивитесь, но далеко не все в нашей стране жаждут, а главное могут в трейдинг. Но думаю почти все у кого есть хоть 1 лишняя копейка хотели бы ее сохранить и даже приумножить. И инвестирование тут было бы очень кстати, но у лицензированных дилеров с этим провал, а идти в кипрские компании в 2020 сродни маразму.

Телетрейд Групп обратите внимание на этот пробел в вашей деятельности.

Я на форексе человек новый, потому впечатлительна и необъективна могу быть.

Сейчас на этом сайте занимаюсь обучением — смотрю видео уроки.

Хотелось бы как пожелание попросить: сделайте больше уроков про анализ рынка. Т.е. Вот я смотрю ролики, и вроде все понятно и интересно, но слишком легко. Мне, да и думаю многим кто смотрит уроке на вашем сайте хотелось бы узнать больше о видах технического анализа и как это все на практике применять. Хотя бы по одному примеру на урок было бы замечательно.

Хороший сайт, много полезных материалов. Я по большей части в работе пользуюсь аналитикой с «тустокс», но не редко и на телетрейд захожу, посмотреть, что скажут местные аналитики. Вообще заметила, что аналитики телетрейда часто попадают в яблочко. И в принципе можно пользоваться только их обзорами. Но есть существенный минус — по экзотике мало говорят, да и то вскользь.

Как-то долго говорить не умею, да и не вижу смысла.

Вообще, меня попросили высказать свое мнение о компании.

Заморочки с окрытием счета — целый вал бумажек с предупреждениями о рисках, договоры, акнкетные данные и прочее.


Нет биткойнов, хотя это конечно минус больше не компании и нашей страны, но все же.

Отрыл в телетрейд счет в феврале. Конечно главный аргемент идти в телетрейд — имя и лицензия. В принципе сейчас если выбирать среди компаний с лицензией, то можно выбрать любую, так как та самая лицензия наложила ограничения на креатив по возможностям и услугам, а следовательно все будет как у всех. Но вот известность зарешала.

Когда я открывал счет, я предполагал такую возможсть, что так как компания по сути новая и действовать будет по ранее неиспробованным условиям, то могут возникнуть трудности, например, в работе терминала(а для любого трейдера стабильность платформы важнее всего другого).

Однако, Телетрейд приятно удивил и по ходу торговли не столкнулся ни с какими трудностями, зависаниями, обрывами и глюками в обработке ордеров. Все быстро и без задержек.

Успехов вам в развитии. И давайте уже больше всяких услуг и торговых инструментов.

Увы нет сейчас возможности позвонить и проконсультироваться, потому оформлю вопрос тут.

Я бы хотел открыть счет у вас и торговать. Но на сайте не нашел, а по отзывам неоднозначно все получается.

1. Есть ли сейчас трудности с удаленным открытием счета?

2. Сколько в итоге нужно денег, чтобы начать торговать?

3. Где посмотреть про условия по инструментам: спреды, свопы?

И какой все-таки минимальный лот?

Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за вопросы.

Ответим по порядку.

1. К сожалению, по требованиям законодательства РФ удаленное открытие реальных торговых счетов без личной явки в офис не возможно. Поэтому для открытия счета в ООО «Телетрейд Групп» Вам обязательно лично предъявить паспорт в офисе. В Москве вы можете это сделать по адресу главного офиса — Пресненская набережная д. 8, стр.1. Точку где можно направить документы на идентификацию в регионах — уточняйте по телефону колл-центра 8 800 555-32-53 или напишите нам в центральный офис на почту info@teletrade-group.ru.

2. Одной из отличительных особенностей сервиса «Телетрейд Групп» является отсутствие требований к минимальному балансу на счёте. Но рекомендуемая нами сумма составляет от 30 000 рублей. Она позволит Вам заключать сделки со всем спектром инструментов, иметь диверсифицированный портфель и не принимать на себя избыточных рисков.

3. С торговыми условиями, инструментами, спредами, комиссиями и прочим — вы можете ознакомиться на сайте компании тут. Там же указан и минимальный размер лота — всего 0,01.

Читаю на этом сайте аналитику.

Захожу ради одного, важного для меня человека, чье мнение о рынке мне интересно — Петра Пушкарева.

Хороший материал выдает, нравится его подход к анализу и торговле в целом. Книга его так вообще перевернула все мое представление о трейдинге.

Вообще, сделал для себя вывод, Пушкарев он будто может смотреть в будущее. На моей практике не было моментов, когда Петр сильно ошибался. Хотя возможно это как-то связано с тем, что его обзоры появляются на сайте реже чем обзоры других аналитиков.

P.S. Это намек на то, что народу нужно больше обзоров от Пушкарева!

Рамочный договор № **********45 от 15.01.2020г.

Работа терминала не вызывает нареканий, за время работы разрывов соединения, приостановки работы терминала выявлено не было. Остановка подачи котировок в терминала каждую пятницу происходит 23:59:59 по МСК, что противоречит п.10.5.1 Рамочного Договора, изменение баланса на торговом счете в случае наличия незакрытых позиций можно увидеть в 01:00 по МСК в субботу при перезагрузке терминала.

График валютных пар USD/CHF, AUD/USD имеют глубокую историю. На периоде W1 графика AUD/USD присутствует разрыв в котировках между 1.03 и 0.75, плохая прорисовка графика W1, Нет значительного отклонения котировок валютных пар USD/CHF, AUD/USD от значений предоставляемых крупными поставщиками ликвидности, как на исторических данных, так и на текущей торговле. Спреды стабильны на новостях и в момент когда Американская сессия уже завершилась, а азиатская еще не началась. Однако при открытии ордера №382530 по паре USD/CHF проявилась реквота, ордер получилась открыть только с третьего раза. Также на вышеуказанном торговом счете есть возможность заключения отдельного договора по паре USD/RUB, что противоречит п.2 Условий обслуживания (торговых условий) ООО «Телетрейд Групп».


Новости в терминал поступают регулярно на двух языках, Английском и Русском.

При обращении сотрудники компании вежливые, оперативно реагируют и решают вопросы клиента.

Резюмируя вышесказанное, качество услуг предоставляемых компанией Телетрейд Групп оцениваю как высокое.

С уважением, Леонид Б.

Здравствуйте, Леонид.
Спасибо за Ваши замечания. Мы регулярно работаем над улучшением предоставляемого сервиса и именно благодаря таким отзывам, замеченным Вами ошибкам мы можем становиться лучше.
Теперь по порядку.
Что касается путаницы во времени завершения подачи котировок — тут возникло недопонимание.
Дело в том, что время ИТС UTC+2, в то время как в регламенте прописано время Московское (UTC+3). Именно поэтому возник тот самый недостающий час.
Исторические данные, которые клиенты могут использовать при проведении анализа мы постараемся исправить в ближайшее время.
Реквоты это нормальное явление, особенно при обработки заявок клиентов на относительно быстром рынке. Тем не менее, компания постоянно работает на улучшением условий исполнения торговых операций клиентов.
Совершение торговых операций по валютной паре USDRUB не возможно на текущий момент. Данная валютная пара представлена в торговом терминале клиента для корректного и прозрачного пересчета полученной прибыли, а также маржинального обеспечения.

Все конечно круто, но вот «убил» прямо момент с регистрацией счета. Раньше просто зарегистрировался в ЛК на сайте дилера и открыл счет, пополнил и вперед за родину, а теперь, ну это жесть, здоровенный договор, анкета, паспортные данные. Конечно, я понимаю, что вот это вот все нужно и без этого у нас не появился бы лицензированный форекс, но бесит же.

Здравствуйте.
Спасибо за Ваше обращение
Мы прекрасно понимаем все неудобства связанные с регистрацией нового клиента и ищем пути упрощения данной процедуры.
Надеемся, что в ближайшее время выход будет найден.
Сейчас мы просим принять наши извинения за неудобства.

Коротко о Телетрейд Групп.

Надежный лицензированный форекс дилер.

А если чуть подробнее то:

Телетрейд групп одна из первых прошла все тернии Цб на пути к лицензии, что естественно, является отличным показателем целеустремленности и надежности. Торговые условия, за них много не скажу, просто потому что теперь они установлены законодательно, а потому все как у всех. Из минусов конечно, тот факт, что плечо 1/50, хотелось бы больше, но все-равно, минус компенсировали возможностью открываться дробниками. Как я выше сказала условия не прихоть дилера и из закона пункт не выкинешь. А так, в остальном же все просто отлично на мой взгляд. Счет свой открывала в офисе в москва-сити. Хоть раз был повод там побывать, за что телетрейд отдельное мерси.

Добрый день.
Спасибо за добрые слова.
Путь к получению лицензии действительно был тернист, но мы справились и сейчас мы рады тому, что у нас есть возможность дать нашим клиентам настоящий, «лицензированный сервис».
Также, мы благодарны тому, что вы выбрали именно наш сервис для торговли на рынке Форекс. Мы одобряем Ваш выбор.
Желаем Вам успешной торговли.

Основным плюсом телетрейда сейчас является наличие лицензии.

Это действительно большой шаг в становлении компании и в развитии форекс индустрии в России. Что же до минусов — они тоже есть.

Например, в декабре прошлого года решил я завести счет в Телетрейд Групп. Как обычно зарегистрировался на сайте в личном кабинете, но после регистрации я не получил возможность открыть счет, так как чтобы зарегистрироваться «как надо» нужно не только онлайн, но и в реале подписать договор, заполнить анкету с данными всеми. Это конечно все было хорошо, НО! В моем городе на тот момент не было партнеров Телетрейд Групп, по горячей линии мне сказали, что экспансия в регионы уже началась, но когда дойдет очередь до моего города пока не ясно. Потому, приходится ждать. А ведь за время ожидания и желание перегореть может.

Добрый день.
Спасибо за Ваш интерес к нашей компании в роли проводника в мир Форекс-трейдинга.
Действительно, до недавнего времени наша компания ограничивалась одним офисом в Москве, однако, уже в декабре прошлого года была запущена программа всероссийской экспансии и уже сейчас в большинстве регионов имеются наши партнеры, в офисах которых, вы можете оформить клиентское соглашение.

ТелеТрейд — комментарии и отзывы форекс трейдеров

Рейтинг Форекс Брокеров

1 FXCLUB
2 AlpariLimited
3 GlobalFX
4 ФибоГрупп
5 FxPro
6 Финам
7 FBS
8 NordFX
9 Forex4you
10 Larson&Holz

10 октября приглашаем пройти спецкурс «Скальпинг по реальным рыночным объемам с Александром Базылевым» Преподаватель официального.

В четверг, 26 сентября, торги по евро завершились снижением. На американской сессии пара просела до 1,0909. Временной поддержкой выступил 90 градус.

Нефть продолжает плавно снижаться к нижней границе ожидаемого нами на текущую неделю диапазона 60-65 долл./барр. Более быстрое, чем ожидалось.


Сильные данные по рынку недвижимости и дефлятору ВВП из США убедили инвесторов в хорошем состоянии американской экономики, что придало росту доллара.

Эта статья приведёт Вас к успеху:  ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФОРЕКС ИНДИКАТОРЫ

Цена на нефть (ноябрьский фьючерс марки Brent) в четверг 26 сентября к 17.43 мск снижалась относительно уровня предыдущего закрытия на 0,9% до 61,84.

Использование данного вебсайта означает принятие «Правил сайта» и нижеследующей юридической информации.
Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Используя сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации.
Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Вся представленная на сайте информация (отзывы, новости брокеров, комментарии, анализы, котировки, прогнозы или другие информационные материалы Brokers Rating, а также информация, представленная партнерами), включая графическую информацию о брокерах и инвесткомпаниях, носит исключительно информационный характер, и не является прямым указаниями к инвестированию. Brokers Rating не несет ответственности за возможные потери, в т.ч. неограниченную потерю средств, которая может возникнуть прямо или косвенно из-за использования данной информации. Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей о брокерах. Вся ответственность за содержание возлагается на комментаторов. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта.

ТелеТрейд — отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

Деятельность компании Телетрейд распространяется по всему миру, ее представительства работают в 26 странах. Она функционирует на финансовом рынке уже на протяжнее 21 года. Такой длительный срок службы говорит об опыте и знаниях сотрудников, которые всегда готовы подсказать с правильным решением.

В России компания входит в тройку лидеров в этой области. Информационные, обучающие, консультационные услуги предоставляются в 124 регионах страны. Программа обучения рассчитана как для новичков, так и для специалистов, на же используется в некоторых учебных заведениях. Чтобы закрепиться на этом рынке, компания не собирается останавливаться на достигнутом результате, она будет и дальше расширяться. Фирма удостоилась звания марки №1 в России, данная награда подчеркивает уровень доверия покупателей к ним. Это не единственная награда компании, но остальные ценятся в других странах. С 2020 года существует отдельная компания, действующая по законодательству РФ, что весьма выгодно для потребителей.

TeleTrade не забывает идти в ногу со временем и применять современные технологии аналитики, приложения, круглосуточные ленты новостей. Участие в конференциях и прочих мероприятиях открывает перед компанией и ее клиентами новые возможности.

У меня с ним всё сложилось

А вот меня терзает вопрос: а откуда же столько обманутых клиентов взялось за последние несколько месяцев? Как- то не слаживается пазл, уж извините, но больше похоже на очередной развод и пропиаренную компанию по уничтожению ТТ.

Одна из долговечных была контор

взлеты и падения, думаю у каждого трейдера были, это не новость, а вот надежность и стабильность- это еще поискать надо. Телетрейд- один из стабильных и долговечных был, только не повезло, видать под раздачу попал.

Нормально научили

Нужен был брокер с обучением, и чтобы с нормальным, а не просто пара видеоуроков. Так и вышел на Телетрейд. Три недели курсов, из них две на практике, где учат торговым стратегиям, разным секретам и особенностям. Время это пролетело быстро. Потом открыл счет и уже пробовал совершать сделки. Пока немного, все выжидаю момент, чтобы по стратегии все совпало и получалась прибыль, а не убытки. Уже в плюсе, и тут считаю, заслуга и моя личная и качественного обучения в Телетрейде.

Всё была адекватно и суперски

Компания была адекватная, где можно было нехило заработать . Много плюсов было, да и у всех на слуху была. Если честно, прикрыли не справедливо.


Аналитика на улёте

Их аналитика для меня, была как чашка бодрящего кофе с утра, зато, потом, было понятно, как строить свой день.Теперь я в куматозе, слов много, а толку мало.

Все были на связи

Всегда оказывали колоссальную помощь, НЕ могу припомнить такого, чтобы в трудную минуту мне не помогли, спасала и выручала тех.поддежка, а на подстраховке курировал меня мой менеджер.

Профит был шикарным

Только в сравнении понял, что в Телетрейд я реально загребал профит. Таких доходных контор мне пока не встречалось, а жаль…

Должная работа брокера

Должен отдать должное, брокер работал по честному. По крайней мере, жульничества с его стороны, мною не было замечено. Было пару неприятных моментов, так все разрулили, с кем не бывает. По- моему, они были клевые.

САмый быстрый и безболезненный вывод

на мой взгляд, только за один быстрый вывод, брокер заслуживал уважение. Потому, что этот вопрос всех волнует и многие сталкивались с такой проблемой в других компаниях, когда вывести не дают, а тут не было проблем, может заминки и были, но думаю не существенные.

Терминал зачетный и шустрый

Я имею четкое представление, как должен работать терминал. После торгов в Телетрейд, на его МЕГА терминале, все остальные брокеры и ДЦ меня пока не устраивают.

Зажигали по полной

Начинать с нуля трудно, тем более, если не знаешь с кем. Вот, то дело Телетрейд. С ними можно было и в огонь, и в воду, как-то беззаботно с ними было.

Это были реальные заработки

Больше всего меня устраивало, так это свобода действий и никакой обремененности. Брокер себя показал в работе с хорошей стороны. Все грамотно было построено от начала до конца. Так я с ним отмотал больше года. Мне понравилось, да и заработать получилось.

Лучшая школа форекса


Учился здесь торговле не форекс. и скажу, что прошел отличную школу. Да что там говорить, я первый месяц своей торговли закрыл без убытков. Все благодаря отличным курсам Телетрейда. Дали самые важные основы, научили страховать риски и главное все понятно и доступно разъяснили и показали на практике. Респект.

НЕ плохо получалось торговать

Эта была одна из устойчивых компаний. Сотрудничал на протяжении трех лет и без особых промахов. Достойный заработок соотвествовал достойному уровню брокера.

Компания Телетрейд — отзывы

Отрицательные отзывы

Работал. Нет, наверное, не правильно выразился. Обманывали меня совместно компания FMC (Данила Фридман) и Телетрейд (располагаются с Москва-Сити). Разными уговорами, обманами смогли раскрутить меня на 20 тыс. USD, которые просто снесли с моего счета. Пытались уговорить еще на дополнительные внесения средств, якобы чтобы можно было сделать их вывод (50 тыс., говорили про профит). Использовали угрозы, предложения взять кредит и т.д. Информация об этой организованной преступной группе FMC и Телетрейд передана в правоохранительные органы. Сейчас разводят ИПО Телеграмма. Не ведитесь. Никаких документов на взаимоотношения с собой не оформляют. Их цель — перевести Ваши деньги в офшор компании Teletrade DJ. Выдали липовый сертификат, напечатанный на кривом принтере, и Договор. Как поняли, что отнять еще не получится, потеряли интерес, на связь не выходят. Телетрейд лишен брокерской лицензии в конце прошлого года и более ее не получит. Но все равно обходите этот лохотрон стороной.

увы можете забыть о своих деньгах. Вы уже не первый и скорее всего не последний, кто попадает на удочку ТелеТрейд. Это хорошо известная конторка и работает она уже не первый год обогащаясь за счет трейдеров. Для меня странно вообще, что она еще работает. Как бывший сотрудник не советую работать Телетрейд. Почитайте отзывы о работодателе Телетрейд и сделайте выводы!

Нейтральные отзывы

Я торгую на реальном счете, открытом у телетрейда уже второй год. Конечно, не так, как расписывалось по плану, но это все эмоции.. Стабильно небольшая прибыль получается. И по поводу персонала компании сказать плохого ничего не могу, на мои звонки и просьбы всегда своевременно отвечают. Консультации все без проблем. Да и подсказки дают, что, конечно, не может не радовать. Думаю, как и любой другой брокер… Не хуже, не лучше. Всем удачной торговли!!

Еще лет 5 назад сложно было выбрать брокера. Появлялось много новых компаний. Старые исчезали. И я рад, что тогда выбрал Телетрейд. Сначала ходил на курсы у них и тогда понял, что если открою счет, то не ошибусь. Пока учился, увидел, что брокер этот всерьез и надолго. Такой заботой как они никто клиентов не окружал. Помогали во всем. И с торговлей и с технической стороной. И работали с самого начала честно. Пусть их торговые условия не выглядели такими заманчивыми, как у кухонь, зато деньги всегда выплачивали и котировки поставляли честные. Торгую там до сих пор и вижу, что Телетрейд остаются таким же честным и надежным брокером.

Положительные отзывы

Уже далеких семь лет назад меня пригласили на обучение в эту компанию. Курсы три недели продлились. А вот жизнь изменили круто. Потом уже и кризисы были в экономике и инфляция, но меня это не сильно пугало, потому что теперь работаю сам на себя и зарабатываю в валюте, причем выбор валют огромен. Потом прост перевожу по курсу деньги со счета у брокера себе на карту.

Сотрудничаю уже 2 года с Телетрейд. Не скажу, что большой профи, но результатами торговли я доволен. Когда открывал счет, положил на депозит 5 тысяч долларов. Отбил их за первый год. И сверх того примерно столько же заработал. В общем, до миллионов мне еще далеко. Но, радует, что в день я на все, что связано с форексом трачу час-полтора. Так что отдача на временные затраты , считаю, отличная. Из плюсов отмечу обучение, аналитику, отсутствие комиссий.

Учился я у них торговле на форекс. Могу сказать, что учат так, что я после их курсов сразу за первую неделю заработал 100 долларов. Потом конечно и больше бывало. Рекорд больше тысячи за неделю был. Но то потом, а поначалу народ обычно убытки терпит, а у меня все вышло вот так на позитиве. И заслуга курсов и преподавателя оттуда есть большая в этом.

ТТ Долгое время не решался соваться на Форекс. смущало, что сфера не регулировалась государством. Потом регулирование пошло, компании стали получать лицензии. Я выбрал Телетрейд, потому что там еще и обучали стационарно и при этом бесплатно. Думаю, в выборе не ошибся, из трех недель курсов две посвятили полностью практике. Там и почувствовал, что трейдинг это мое, на учебном счете торговать получалось. Но реальную торговлю начинал с опаской. Все так тут потери настоящие и потерять можно свои кровные. Но оказалось, если следовать стратегием которые хорошо отработал на обучении и не спешить, то можно даже на первом этапе обойтись без убытков. Так и влился потихоньку в торговлю. А потом пошёл сыр-бор с лицензиями. Я расстроился, но, что такое Форекс и Телетрейд уже знал, так что спокойно перешел в офшор (та-даам), и спокойно торгую тут теперь.

Брокер, который не скрывает поставщика котировок большая редкость. Телетрейд не скрывает. Потому что если известен поставщик, то всегда можно проверить их подлинность котировок. А значит компания работает честно. Поту и выбрал этого брокера. Качество работы правильность выбора подтвердило.

Недавно зашел на сайт Телетрейда и узнал, что у компании много разных наград. И не удивился. Считаю что они их заслужили. Сервисом доволен и техническим обеспечением торговли тоже. Но больше любых наград за них говорит то, что уже 24 года компания работает. Это даже больше чем почти все банки, яуже молчу про других брокеров. подозреаюю, что почти все из них и вышли из Телетрейда.

Не так уж давно начал торговать на форексе с Телетрейд, но мне нравится. Читал в отзывах про другие компании, что там трейдеров просто достают необоснованными скачками спреда, реквотами и проскальзываниями. А я пока только тут торговал и вижу, что со всеми этими пунктами в Телетрейд порядок, проскальзывания бывают нечасто и они небольшие, а реквот, непоняток со спредом тут нет. думаю, это потому, что компания с самого начала нацелена на честную работу. И лицензия Центробанка России это подтверждает.

Телетрейд сейчас один из самых выгодных ля торговли на форекс брокеров. Судите сами, в каждом офисе работают курсы по обучению новичков. Учат там бесплатно. Потом тем, кто захочет торговать и открыть счет, дают менеджера в помощники. Торговые условия – отдельая тема. сейчас они очень простые и выгодные. Нет никаких ограничений, что были раньше, там на размер минимальной сделки или на величину стартового депозита. В общем, как говорится, надо брать.

Единственный брокер, про которого я могу сказать, что тут все хорошо. Во всех смыслах. С исполнением. С выводом средств, с обслуживанием клиентов и дополнительными сервисами. Терминал тут не тормозит и не виснет, выводят по заявкам деньги вовремя. Всегда можно получить консультацию и помощь в решении проблемы у персонального менеджера. Так что именно Телетрейд считаю лучшим вариантом работы на Форекс.

Недавно, встречался с друзьями. Каждый поделился своими впечатлениями и достижениями в торговле на форекс. Хочется отметить, что многие из моих друзей пользуются различными аналитическими материалами компании Телетрейд, хотя торгуют с другими брокерами. Конечно мне, было приятно и за себя, и за брокера, с которым я торгую целых три года. А друзьям посоветовал подумать и сделать правильный выбор. Ну это их дело.

тмечу хорошее качество работы Телетрейд. Это единственный брокер, у которого я не сталкивался с отключением терминала во время торгов. Радует счет с изменяющимся спредом. Тоже не было такого, чтобы спред вдруг резко рос на спокойном рынке. Если и есть рост, то только во время сильного движения, как и должно быть. Да и если сравнивать этот рост с конкурентами, тут он не такой большой. Думаю, это потому, что платформа работает честно, без вмешательства со стороны администрации. Так что куча наград и лицензия российская им не просто так достались. Заслужили. И кстати о телетрейд отзывы исключительно положительные находил.

Эта статья приведёт Вас к успеху:  ДВОЙНАЯ ДИВЕРГЕНЦИЯ ФОРЕКС


Если хорошо подумать, Телетрейд один из лучших вариантов для начала торговли на Форексе. Много пробовал вариантов, но остановился именно на этом брокере. Вот, собрал такие его достоинства:

— вывод средств без нареканий

— бесплатное обучение и консультации

— начали работу более 20 лет назад

— есть лицензия Центробанка РФ

— крупнейшая сеть представительств в стране

По отдельности это все есть у разных компаний, но вот так, чтобы все в одной, только в Телетрейде есть все эти плюсы.

Открывал счет через интернет. Было все сразу понятно и просто. Буквально через полчаса перезвонил менеджер, спросил есть ли вопросы, сложности. При необходимости предложил помощь. Ввел в курс дела по финансам, как вводить и выводить деньги. Как пользоваться терминалом знал, так как уже был с опытом торговли. Отношение к клиентам понравилось, потому до этого торговал в ДЦ, где персонал был не очень, да и платформа работала тоже плохо. Тут с первых дней стало понятно, что Телетрейд на порядок выше.

Teletrade, консалтинговые услуги отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Где вы еще видели, чтобы брокеры обучали трейдеров бесплатно. Я бы и не поверил, если бы кто рассказал, пока самого не пригласили на курсы Телетрейд. шел со скепсисом. Особенно по качеству обучения, но к счастью, я ошибался. Обучают, причем бесплатно. читать полностью

Торговый терминал в Телетрейд просто улетный. Работает без сбоев и вообще отменный, один из лучших на котором я торговал. Хвалю за высокую скорость проведения сделок. В этом, конечно, и есть смысл: что ты успеваешь закрыть сделку своевременно и в. читать полностью

Баланс моего счета, говорит только об одном: я торгую там, где реально зарабатывают. Конечно, заработать — это еще половина успеха, остальная половина успеха –вывод. Так вот, с выводом в Телетрейд заминок нет. Не расслабляюсь ни на минуту, так. читать полностью

Признаюсь в любви к своему брокеру. Люблю их интересные конкурсы, разные акции, а также различные семинары и мастер классы. Надо учиться, не только работать для своего материального благополучия, но и уметь интересно отдыхать и получать удовольствие. читать полностью

Я думаю, что каждый трейдер, как начинающий так и опытный, сталкивался с такой проблемой: как выбор надежной компании с которой он будет сотрудничать? Так вот. Сейчас на форекс-рынке брокеров и пальцев не хватит пересчитать. И вроде бы все достойны. читать полностью

Дулат Абдрахманов 11.07.2020

Давно с Телетрейд. Многое пережито, многое пройдено. Шишек набил и опыт приобрел. Не о чем не жалею. Мое мнение, Телетрейд- надежный лицензированный брокер, и я буду продолжать сотрудничать с ним в дальнейшем.

Успешный брокер. Всё в этой компании — просто круто. Кто из новичков сюда попал — им очень повезло. Считаю, начинать свой трейдерский путь вместе с Телетрэйд- это уже залог успеха. Сам прошел через это и остаюсь доволен.

У меня достаточно опыта и я уже знаю, с каким брокером можно торговать, а кого и стороной обходить нужно. Кухонь не мало, и на первый взгляд, все кажутся достойными, а на самом деле достойных мало. Что касается Телетрейд, то здесь порядок и доверять. читать полностью

Может кто-то со мной и поспорит, но за то время пока я здесь торгую (пошел второй год) больше всего мне нравиться то, что 1 — четко работает терминал, согласно рыночной ситуации 2 мои заработанные деньги всегда у меня на кармане в полной сумме. Честь. читать полностью

Обычно про хорошие курсы говорят – стоят свои денег. Но вся прелесть курсов Телетрейд в том, что они бесплатные. А вот сходить на них я бы посоветовал каждому. Сам шел, чтобы научиться зарабатывать на Форекс. И цели своей достиг. Но курсы полезны. читать полностью

Независимые отзывы о компании Teletrade (25)

Практически каждый успешный трейдер Мира, слышал о Форекс брокере Teletrade (ТелеТрейд) – компании предоставляющей для своих клиентов, выход на международный валютный рынок по технологии NDD. Это означает, что каждый трейдер имеет прямой выход, на мировых поставщиков ликвидности. Кроме валютных пар клиенты ТелеТрейд, имеют возможность торговать акциями, нефтью, котировками и рядом других финансовых инструментов. На данной странице, расположены реальные отзывы о компании Teletrade, от практикующих игроков.

Мин. депо.


Плечо

Vk

Facebook

Просмотры

Сент-Винсент и Гренадины

Название TeleTrade (TELETRADE D.J. LTD)
Страна
Работает с 1994
Регулятор КРОУФР, ЦРФИН
Место в рейтинге 11 из 11
Изменения 799 дней назад — падение с 10 места
Платформы MetaTrader 4, MetaTrader 5
Ввод/Вывод банковский перевод, банковские карты, WebMoney
Инструменты Forex, CFD, фьючерсы CFD, металлы, опционы, индексы
Инвестирование Сервис копирования сделок
Демо счёт не лимитирован
Обновлено 2020-09-29 18:08:02

НОВОСТИ TeleTrade

Требования к содержанию отзыва

Правило первое

Отзыв должен описывать пользовательский опыт трейдера — опыт торговли, впечатления от обслуживания или другого взаимодействия с брокером.

Правило второе

Отзыв должен содержать характеристики и впечатления, отличные от стандартного (официального, рекламного и т. п.) описания брокера.

Правило третье

Отзыв не должен содержать ненормативной лексики, оскорблений, посторонних ссылок в тексте и избыточного количества прописных букв.

Правило четвёртое

Отзыв не должен нарушать авторских прав третьих лиц.

Правило пятое

Каждый отзыв должен содержать хотя бы пять содержательных предложений.

Внимание!

Отзывы нарушающие вышеуказанные правила могут быть удалены по усмотрению администрации.

Отзывы о компании Teletrade

Компания ТелеТрейд (Teletrade), одна из самых старейших брокерских компаний, представленных на рынке Форекс услуг СНГ и Европы. 1994 — год основания данного бизнес проекта. За более чем 20 летний период, компания выросла в одну из самых крупных на постсоветском и международном пространстве — с обширной клиентской базой, в сотни тысяч трейдеров со всего Мира. Отзывы о компании Teletrade, в основном положительные — что говорит о серьезном подходе к работе.

Центральный офис зарегистрирован в г. Кингстаун, Ст. Винсент и Гренадинс, а также открыто, свыше двухсот филиалов, разбросанных по всему миру. Компания ТелеТрейд имеет лицензии от крупнейших Мировых регуляторов: ЦРФИН, CySEC и КРОУФР.

Teletrade работая по технологии доступа NDD, открывает для своих клиентов, выход на ведущих мировых поставщиков ликвидности. Торговые клиентские условия, содержат спреды с фиксированной ставкой от 3-х пунктов и кредитное плечо до 1:200. Размер минимального стартового депозита для работы с брокером, равен 2000 USD. Работа трейдеров осуществляется, на клиентских терминалах MetaTrader.


Кроме валютных пар, имеются финансовые инструменты, такие как:

  1. Фьючерсы;
  2. Различные металлы;
  3. Акции компаний;
  4. Мировые индексы;
  5. CFD на акции.

Техническая поддержка работает молниеносно — 24 часа в сутки в рабочие дни. Для ввода и вывода денежных средств, доступен богатый выбор способов, представленных как банковскими картами, так и электронными деньгами или PayPal. Если вы готовы оставить свой отзыв о компании Teletrade, то заполните форму на данной странице.

Отзывы о TeleTrade

Телетрэйд не первый мой брокер. Условия торговли с обязательным ночным ролловером, были мне непривычны и поначалу я терял деньги. Расстроился и после потери 10% депозита хотел забрать деньги. Но меня уговорили попробовать еще раз, но уже с помощью аналитика. Тот быстро разобрался в особенностях моей психологии торговли и подобрал мне нужные индикаторы а потом и робота, торгующего в том же стиле что и я (но более успешно). В результате я за месяц отыграл половину того, что потерял за 4. Компания Телетрэйд внимательно относится ко всем своим клиентам, независимо от величины их депозита. Не разжигают в клиентах азарт, не подталкивают к рискованым решениям «Возьми кредит, отобьешь за месяц!» как бывает у других. Очень жаль, что у компании отобрали лицензию. Надеюсь это решение ЦБ как то удастся оспорить.

Телетрейд – один из немногих брокеров на российском валютном рынке, с которым комфортно и спокойно торговать. На крупные лоты даже не думаю зариться, а вот плечом, конечно, пользуюсь. С моим персональным менеджером мы тщательно разработали для меня оптимальный план торговли. Еще с времен обучающих курсов очень хорошо усвоила для себя, что использование именно минимально возможного фактического плеча приводит к комфортным условиям торговли. Все это за счет возможности установки обоснованных стопов, что и позволяет снизить риски. А я все-таки больше консервативный трейдер, нежели агрессивный, как вы уже поняли)) Телетрейд предлагает кредитное плечо 1:50, что в целом раз в 10 выше, чем на бирже и вполне достаточное как для увеличения прибыли , так и для ответственной торговли с пониженным риском.

В книгу благодарностей и предложений.

Я, будущий трейдер, хочу выразить признательность и благодарность сотрудникам Телетрейд Групп Сулеймановой Ульяне, Исаеву Даниэлю, Трофимову Александру, Погосову Давиду, Крылову Илье и Лукиной Надежде за не только внимательное, терпеливое и безукоризненное отношение к начинающему трейдеру, зачастую далеком от финансовых понятий, но и за их высокий уровень знаний своего дела, умение доходчиво и понятно ответить пусть не на всегда понятно изложенных вопросов, за очень добросовестное и ответственное отношение к своим обязанностям и работе, что в результате приводит к полному пониманию начинающим трейдером всех очень интересующих его на первом этапе обучения и трейдинга вопросов и проблем.

Я несмотря на очень большое количество и разрозненность задаваемых мной вопросов к каждому из сотрудников в результате уходил из занятий с полной ясностью дальнейших моих действий и устремлений, и с желанием поскорее приступить к реальным торговым сделкам, инвестициям и успеху.

Так и хочется мне и другим начинающим трейдерам просить руководство отметить хотя бы благодарностью таких добросовестных в работе, старательных и неиссякаемых в хорошем общении и обучении Ваших работников.

С уважением,
Дирей П.А.

Клиенты Телетрейд Групп Марина и Ирина Шероновы уже не один месяц ведут торговлю на рынке Форекс через российского лицензированного форекс-дилера. «Мы торгуем на двадцати восьми валютных парах. Это прямые котировки, обратные котировки и кроссы. Удобный терминал МetaТrader 4. На своем примере можем показать, что всё работает, если у вас поставлена тактика и методика», – делятся они своим опытом сотрудничества с Телетрейд Групп.

Финансовый аспект сохранности вложенных денежных средств – это один из главных показателей надежности форекс дилера. В оффшорные компании принципиально не хочу вкладываться. Разные слухи и истории ходят об оффшорах. Начал с того, что внимательно приступил к изучению всех документов и договоров, предоставленных менеджером. Проработал внимательным образом все пункты. Оказалось, что по нашим закона все сделки проходят только через российские банки, те размещенные на территории нашего государства. Ну это уже серьезно и совсем другой разговор! Это, конечно, отметил в большой плюс в пользу компании. Значит все прозрачно, надежно и безопасно. Очень порадовало условие в части защиты клиентских счетов и денежных средств на них размещенных: все застраховано, посему можно и приличные суммы инвестировать. Вот, что значит торговать через российского лицензированного форекс дилера!

Трейдер рассказывает о преимуществах сотрудничества с брокером, условиях, которые предлагает компания Teletrade. Игорь доволен результатами совместной работы с брокерской компанией, а также удобной инфографикой, хорошим уровнем сервиса. Клиенту нравится экономический календарь, который помогает в работе трейдера.

TeleTrade (компания Телетрейд) — отзывы

Отклики клиентов компании

Компания TeleTrade является одним из старейших российских брокеров, свою работу на финансовых рынках она начала в 1994 году. Сегодня это огромная корпорация, в деятельности которой трейдинг продолжает занимать основное место.

Минимальный депозит, который поможет торговать на рынке форекс, составляет всего $1. Центовые счета такого размера используются для обучения и при тестировании стратегий.

Условия торговли

Компания предлагает большой выбор инструментов для торговли. У каждого из них есть свои особенности, что позволяет трейдеру с максимальной эффективностью распоряжаться депозитом. Этому способствует:

  • Кредитное плечо до 1:100 при предоставлении беспроцентного кредита до $800 дает возможность расширения до 1:500.
  • Фиксированный или плавающий спред, от 0,1 пункта.
  • Большая бонусная программа. Трейдер получает до 24% прибыли на депозит при условии активной работы, а при пополнении счета можно получить бонус до $100.
  • Компенсация комиссий платежных систем при пополнении.

В качестве инструментов торговли предлагаются валютные пары и контракты CFD. Чтобы торговля проходила более успешно, у компании есть собственный канал с аналитикой. Все важные новости, которые могут повлиять на состояние рынка, через несколько секунд после выхода подвергаются тщательному анализу.

Инвестиции

Инвестор на страницах сайта компании TeleTrade может найти очень заманчивые предложения. В большей мере это относится к базе трейдеров. Суть программы состоит в том, что инвестор получает возможность ознакомиться с результатами работы того или иного торгового счета, после чего подключиться к системе копирования сделок.

Терминал в автоматическом режиме повторяет операции, а владелец депозита получает прибыль. Отпадает проблема доверия, так как инвестор сам контролирует ход каждой операции, имеет возможность в любой момент открыть или закрыть ордер.

Содержательные отзывы

Обязательно прочтите критику и разбор деятельности forex брокера Телетрейд. Ответьте в комментариях: лохотрон это или нет?

Добавить комментарий