Нравлюсь ли я ему

Каждая девочка, еще с детства слушая сказки на ночь, представляет себе принца, который полюбит ее с первого взгляда и превратит он ее жизнь в сказку. Только эта сказка у большинства женщин, так и остается в мечтах. А в реальной жизни не так- то просто встретить, того единственного, который сделает тебя счастливой и вы будете жить долго и счастливо.

Одни пытаются уйти с головой в работу, что бы меньше съедала тоска от одиночества. Другие надеются и терпеливо ждут, что вот- вот долгожданная встреча произойдет, их взгляды встретятся, и он поймет, что она та, которую он так долго искал. Есть среди нас и отчаянные, которые пытаются всеми силами слепить, тот образ принца из сказок, которых читала мама перед сном, из обычного и зачастую далекого от идеала мужчины.

Наверное, я не сделаю открытия, если скажу, что все старания женщины изменить его, напрасны, если он не разглядел в ней ту, ради которой стоит хотя бы попробовать измениться. Не удивляйся, но у мужчины тоже есть свои иллюзии и мечты. И как порой бывает, ты так же не тот идеал, который он себе рисовал в далекой юности. А так как мужчины больше нас боятся коварного чувства одиночества, они живут с той женщиной, которая его устраивает. И не изменится он, потому как, совершенно не боится ее потерять. Такие отношения встречаются сплошь и рядом, поэтому пора снять радужные очки и посмотреть реальности в лицо.

Итак, ситуация: вы учитесь в одном университете, и ты давно обратила на него внимание, ведь он самый, самый. И он к тебе настроен вполне доброжелательно. Находит повод, чтобы позвонить, но почему-то не предлагает пойти на свидание. Само собой, должен возникнуть вопрос: Нравлюсь ли я ему? Если мы трезво оценим ситуацию, становиться ясно, что это ты влюблена, и не видишь, вернее, не хочешь видеть, что зря на него тратишь время, он не твой человек. Сними розовые очки и не надо его поведению придумывать отговорки для самой себя. Оглянись, много других не менее достойных юношей и не исключено, что твой сосед давно мечтает пригласить тебя на свидание, но не осмеливается, потому, как действительно влюблен.