Косметика Beauty отзывы

Эта марка относится к стендовой косметике. В последнее время бренд активно продвигается в российских торговых центрах. BEAUTY COSMETICS, если верить информации, представленной на официальном сайте, существует уже 35 лет, а в России работает около 10. Более углубленные поиски по европейским сайтам выводят на стандартный официальный сайт компании. Есть также небольшое количество отзывов европейских женщин об этой продукции. В большинстве своем хвалебные. Но может быть европейская Beauty Cosmetics и российская — это две совершенно разные компании? Или у российских женщин кожа гораздо чувствительнее, чем у европейских?

Что касается Рунета, то на запрос «beauty отзывы» выдается множество ссылок на очень негативные комментарии покупательниц или женщин, которым эта косметика досталась по бесплатной акции или в подарок. Некоторые счастливицы исследовали состав косметических средств этой марки. В результате простого перевода выяснилось, что часть компонентов способна вызывать серьезные проблемы со здоровьем.

Beauty: отзывы потребителей
Использовавших эту косметику не так много, но все они в один голос твердят, что приобретение наборов Beauty Cosmetics — это не зря потраченные деньги. Это при том, что набор косметики из серии UNICORNO этого бренда стоит около 4000 руб. То есть отнести эти средства к категории масс-маркет нельзя.

В уже упоминавшуюся серию UNICORNO входит:

гель для душа;
лосьон для рук и тела;
молочко для снятия макияжа;
туалетная вода;
парфюмерная вода;
крем для рук и ногтей;
очищающий гель для рук;
бальзам для бритья.
Все средства стильно оформлены, внешний вид упаковок вызывает только положительные эмоции.

Парфюмерная вода обладает тяжелым холодным ароматом. Выбор аромата дело глубоко индивидуальное, однако в некоторых флаконах этой воды покупательницы находили на дне мелкую взвесь похожую на песок. Для качественной косметики это никак недопустимо. Аромат нестойкий и быстро выветривается.

Лосьон для тела и рук по заявлению производителя должен приятно пахнуть тропическими фруктами, однако при использовании проявляется запах больше похожий на льняное масло. Возможно, средство неправильно хранили на складе, но использовали его сразу после приобретения.

Огромное количество негативных отзывов собрал набор 4senso. Самая главная претензия – высокая аллергенность продуктов этой серии. Особенно выделяется маска для волос с укрепляющим эффектом, которая по утверждению производителя должна уменьшать выпадение волос. К сожалению, у многих женщин эффект прямо противоположный.

Впечатляюще звучит отзыв одной молодой женщины, недавно родившей ребенка, после использования этой маски. После родов качество волос ухудшилось. Чтобы как-то исправить положение она приобрела набор 4senso, причем большей частью из-за этой маски. Выполнив все рекомендации производителя, утром на подушке она обнаружила клочья собственных волос, которые почти полностью вылезли всего после одного применения. Любое косметическое средство способно вызвать аллергию. Это может быть зуд, покраснения, более сильные высыпания, но для такого разгромного эффекта в состав косметики должны входить действительно уникальные компоненты.

На официальном сайте компания представлена как солидная организация, которая заботится о своих клиентах и сотрудниках. После прочтения отзывов покупателей, складывается впечатление, что эта косметика дешевая польская подделка. Читая отзывы людей, работавших в этой компании на разных должностях от простого распространителя до супервайзера, остается только удивляться всеобщему единодушию. Низкие зарплаты, жесткие условия работы, хамское отношение со стороны руководства. Также люди, имевшие близкое отношение к этой косметике, в один голос утверждают, что сами ею никогда не пользовались и никому не советуют.

Резюме
Если косметика Beauty действительно качественная, разве было бы столько резко негативных отзывов и о самой компании и о ее продукции. Интересно, что на многих сайтах по поиску работы компания Beauty Cosmetics занесена в черный список работодателей. Конечно же, есть и положительные отзывы, но настораживает то, что они написаны словно под копирку и напоминают конспект речи распространителя , работающего около стенда.